I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna. Inoltre, l'assistenza è ritenuta eccellente e i prodotti arrivano in buone condizioni.
Marco antonio F.
Recensione verificataAncora non ricevuto niente . Un disastro
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Per qualsiasi domanda riguardante il tracciamento del vostro ordine, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass
Risposta da Marco antonio F.
Sono in disagio per colpa vostra
Chiara C.
Recensione verificataprezzi ottimi
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sui nostri prezzi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano le nostre offerte . Grazie ancora! Team gamerpass
Rocco antonio C.
27 dic 2025
Recensione verificataArrivato con cura Molto soddisfatto dell’acquisto Rapporto qualità prezzo eccezionale Sono molto soddisfatto Azienda professionale Lo consiglio
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e del servizio ricevuto. Le tue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Team gamerpass
Renato M.
27 dic 2025
Recensione verificataArrivato puntuale per il Natale
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato puntuale per Natale. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio eccellente e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo buone feste! Team gamerpass
Risposta da Renato M.
Buone feste
Simone T.
Recensione verificataConvenienza
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato convenienti i nostri servizi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Team gamerpass
Risposta da Simone T.
Grazie mille a lei alla prossima
Alessia C.
25 dic 2025
Recensione verificataIl servizio clienti ha risolto il problema che avevo riscontrato
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere il tuo problema. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare costantemente. Cordiali saluti. Team gamerpass
Manola C.
24 dic 2025
Recensione verificataSito affidabile e tempi di consegna abbastanza veloci
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e che i tempi di consegna ti hanno soddisfatto. Team gamerpass
Iana V.
24 dic 2025
Recensione verificataTutto ok. Spedizione veloce.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per averci lasciato una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità. Team gamerpass
Rosalba N.
24 dic 2025
Recensione verificataSito che mi ha fatto risparmiare servizio clienti efficiente e rapido l unica cosa e xhe dovrebbero specificare o mettere in prima visione che con l acquisto di un gioco si aderisce a una prova gratuita per 14 gg a condivisioni e altro e poi e a pagamento. Spesso il cliente non ci fa caso pero se scrivete al servizio clienti risolvono la situazione e sono anche rapidi !
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarLa per la Sua recensione. In occasione dell’acquisto di un gioco nuovo, beneficia di un’adesione gratuita di 14 giorni a GamerPass, che Le consente di usufruire del nostro servizio di scambio di videogiochi gratuitamente per 14 giorni e a pagamento oltre tale termine (come indicato chiaramente sul nostro sito e nelle schede prodotto). Il servizio è senza impegno, pertanto è libero a di disdirlo in qualsiasi momento: è sufficiente accedere al Suo spazio cliente e poi alla sezione «Account GamerPass» in fondo alla pagina. Se necessita di assistenza e non riesce a effettuare la disdetta autonomamente, La preghiamo di contattare il servizio clienti via e-mail direttamente dalla sezione «Contattaci» del nostro sito. Team gamerpass
Lorenzo M.
Recensione verificataGentili e puntuali
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione e per le gentili parole nei nostri confronti. È un vero piacere sapere che ha apprezzato la nostra assistenza. Cordiali saluti. Team gamerpass
Chiara B.
24 dic 2025
Recensione verificataSito affidabile e consegna nei tempi previsti.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver evidenziato la nostra affidabilità e la puntualità nella consegna. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Team gamerpass
Maurizio C.
24 dic 2025
Recensione verificataAcquisto andato a buon fine venditore serio e veloce nella spedizione. Consigliato
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi e apprezziamo il tuo consiglio. Team gamerpass
Simone B.
24 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'ordine effettuato Grazie
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team gamerpass
Francesco F.
21 dic 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito ma sono rimasto pienamente soddisfatto. Ottimo prezzo,prodotto nuovo ancora imballato e spedizione tracciata.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e che la nostra spedizione tracciata ha reso la tua esperienza ancora più positiva. Team gamerpass
Domenico V.
20 dic 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci...bravi!
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. Il tuo riscontro è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Team gamerpass
Elena C.
20 dic 2025
Recensione verificataDisponibili e pronti nell aiuto
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e utile. È sempre un piacere assistere i nostri clienti e rendere la vostra esperienza la migliore possibile. Team gamerpass
S. M.
19 dic 2025
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva. Prezzo ottimo e spedizione celere
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Siamo felici di sapere che la tua esperienza d'acquisto è stata così positiva e che hai apprezzato il nostro prezzo e la spedizione celere. Grazie per aver condiviso la tua recensione; il tuo feedback è prezioso per noi! Team gamerpass
Massimo B.
19 dic 2025
Recensione verificataTutto bene e ottimo prezzo
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che hai trovato i nostri prezzi ottimi. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team gamerpass
Giovanni R.
Recensione verificataQwert
Risposta da Gamerpass.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e a presto! Team gamerpass
F. C.
Recensione verificataHo acquistato gioco per Nintendo switch. Tutto ok
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Team gamerpass