Recensioni per Gamerpass.it

Totale: 271 recensioni dal 30/08/2025

Recensioni autentiche

4.4

Basato su 271 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna. Inoltre, l'assistenza è ritenuta eccellente e i prodotti arrivano in buone condizioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Marco O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho ancora ficevuto la mia merce

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Per qualsiasi domanda riguardante il tracciamento del vostro ordine, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass

• Adelaide R.

Ottimo gioco

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il gioco ottimo. Team gamerpass

• F. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

arrivato prima del previsto.... va benissimo

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato prima del previsto e che tutto funziona alla perfezione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Team gamerpass

• Tania R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordinato il 28 novembre....consegna jn 48 ore??????? Ad oggi 9 dicembre non è ancora arrivato il gioco!

• Andrea L.

Prodotto arrivato

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato e ha soddisfatto le tue aspettative. Team gamerpass

• Rocca S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poco chiaro x la spedizione

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. È stata inviata un’e-mail di conferma della spedizione del vostro ordine; vi invitiamo a controllare tutta la vostra casella di posta (inclusi spam, promozioni e posta indesiderata). È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Grazie per la comprensione. Team gamerpass

• G. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e spedizione celere. Venditore serio e gentile!

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la velocità di spedizione. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Team gamerpass

• Corrado D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione lunga. Peezzo buono ma il gioco si è piantato su un quadro e non si riesce a proseguire... non mi era mai successo. Adesso l'ho resettato e riprovo.

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Vogliamo garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile per quanto riguarda la consegna dei loro ordini. Il tempo di consegna standard previsto per il vostro pacco è di 48 ore, salvo eventuali ritardi dei servizi di consegna. Vi preghiamo sinceramente di scusarci per il disagio causato. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass

• Matteo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione accurata e gioco intatto e completamente funzionante; era inoltre la day one edition, come specificato dall'annuncio

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata accurata e che il gioco è arrivato in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Team gamerpass

• Andrea R.

Tutto perfetto

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorare. Team gamerpass

• Katarina D.

Consiglio.

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per il tuo consigliare il nostro servizio. È sempre un piacere sapere che i nostri utenti apprezzano ciò che facciamo. Siamo qui per continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. A presto! Team gamerpass

• Giovanni R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stati puntuali nella consegna anche se dopo l'acquisto non era pervenuta alcuna conferma dell'ordine

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Desideriamo ringraziarLa per la Sua recensione. Un’e-mail di conferma Le è stata regolarmente inviata. La invito a controllare l’intera casella di posta (inclusi i folder Promozioni, Spam e Posta indesiderata). Può inoltre accedere al monitoraggio del Suo ordine in qualsiasi momento dal Suo spazio cliente. Grazie per la comprensione. Team gamerpass

• Rocco D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato un gioco c era scritto 48 ore è arrivato una settimana ed un giorno dopo grazie

• Fabrizio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato il gioco quasi 2 settimane fa ancora non è arrivato nulla , non ti danno nessuna notizia del pacco ,pessimi

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Per qualsiasi domanda, vi preghiamo di contattare direttamente il servizio clienti del nostro sito attraverso la sezione "Contattarci". Grazie per la comprensione. Team gamerpass

• Silvia P.

Tutto perfetto

• A. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo competitivi, la le tempistiche di spedizione non sono minimamente le 48 ore dichiarate in fase di acquisto

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Vogliamo garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile per quanto riguarda la consegna dei loro ordini. Il tempo standard previsto per la consegna del vostro pacco è di 48 ore, salvo eventuali ritardi da parte dei servizi di consegna. Vi chiediamo sinceramente scusa per il disagio arrecato. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto nuovo a prezzo giusto. Da migliorare i tempi di spedizione, però consiglio di acquistare quì, grazie.

• Carlo M.

26 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, gioco arrivato imballato bene , arrivato con qualche giorno in piu del promesso durante l'acquisto, ma non dipende dal venditore.

• Francesca C.

26 nov 2025

Ottimo prezzo

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione e per aver apprezzato i nostri prezzi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team gamerpass

• Michele L.

25 nov 2025

Ottimo venditore tutto perfetto

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Team gamerpass

A proposito di Gamerpass.it

GDN

La nostra selezione delle migliori novità e offerte per console: Nintendo Switch, Sony PS5, Sony PS4 e XBOX

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza