I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna. Inoltre, l'assistenza è ritenuta eccellente e i prodotti arrivano in buone condizioni.
Alessio F.
19 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, e velocissimi nella spedizione
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. A presto! Team gamerpass
Marco V.
19 dic 2025
Recensione verificataGioco arrivato in tempi brevissimi, perfetto e nuovissimo come citato in fase di acquisto. Super contento e super consigliato. Comprerò ancora.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo gioco è arrivato rapidamente e in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro. Team gamerpass
Fabrizio P.
Recensione verificataPrezzi eccezionali
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi eccezionali e ci impegniamo costantemente per offrirti le migliori offerte. Un saluto cordiale. Team gamerpass
Raluca elena B.
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna veloce. Consigliato
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo! Team gamerpass
Carmencita C.
19 dic 2025
Recensione verificata4 stelle so perché non si può pagare con pay pal, il testo tutto ok
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno e grazie per il suo commento e per la valutazione positiva. Team gamerpass
Imma P.
19 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto è arrivato, solo con ritardo rispetto ai tempi indicati e il tracciamento non funzionante
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Vogliamo garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile per quanto riguarda la consegna dei loro ordini. Il tempo standard previsto per la consegna del vostro pacco è di 48 ore, salvo eventuali ritardi da parte dei servizi di consegna. Vi chiediamo sinceramente scusa per il disagio arrecato. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass
Marco F.
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata perfetta. Team gamerpass
Alessandra V.
Recensione verificataPrecisissimi
Risposta da Gamerpass.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio "preciso" e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di qualità. La sua soddisfazione è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team gamerpass
Lucia B.
19 dic 2025
Recensione verificataOttimo prezzo. lo consiglio.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi su Gamerpass e che ci consigli. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto! Team gamerpass
Nadia S.
14 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! Team gamerpass
Roberta F.
14 dic 2025
Recensione verificataMolto bene il prodotto è ottimo
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre fornire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Team gamerpass
Fabio M.
12 dic 2025
Recensione verificataPrezzi molto ragionevoli e consegne abbastanza celeri
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità delle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Team gamerpass
Umberto D.
12 dic 2025
Recensione verificataArrivato in tempi rapidi.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi rapidi. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo supporto è fondamentale. Grazie ancora! Team gamerpass
A. S.
Recensione verificataSufficente
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta. Cordiali saluti. Team gamerpass
Marco B.
12 dic 2025
Recensione verificataProdotto come indicato, spedizione nei tempi giusti
Risposta da Gamerpass.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto e la tempistica di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team gamerpass
Silvia M.
12 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,tempi consegna ottimi,pacco imballato molto bene
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i tempi di consegna e l'imballaggio del pacco. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Team gamerpass
Alessio P.
12 dic 2025
Recensione verificataSuper affidabili. Unica pecca non poter comprare 2 giochi insieme e quindi pagare due volte la spedizione
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Per la spedizione dei nostri ordini utilizziamo lettere tracciate con uno spessore di 3 cm. Questo non ci permette di inserire più giochi in una sola spedizione. Inoltre, il peso è limitato per ogni busta. Grazie per la comprensione. Team gamerpass
Sofia A.
12 dic 2025
Recensione verificataSul sito era indicato, come tempi di consegna, 2 giorni lavorativi. Ordine effettuato il 28/12 e non ancora consegnato!
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Per qualsiasi domanda riguardante il tracciamento del vostro ordine, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass
Silvia G.
Recensione verificataTutto ok👍
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Team gamerpass
Giuseppina F.
12 dic 2025
Recensione verificataSito affidabile con tempi di consegna abbastanza brevi.consiglio
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito affidabile e che i tempi di consegna siano stati soddisfacenti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Team gamerpass