Il marchio è considerato un ottimo antivirus, con una facile installazione e un buon rapporto qualità/prezzo. Gli utenti apprezzano la leggerezza del programma e la sua efficacia nel rendere il PC più sicuro e veloce. È segnalato un uso fluido, senza fastidiose pubblicità, rendendolo consigliabile sia per uso personale che professionale.
Alessandro F.
13 mag 2026
Recensione verificataCompleto e razionale come strumenti e utilizzo Per ora nessun problema evidente
Iwona B.
13 mag 2026
Recensione verificataSalve. con il Vs antivirus ho riscontrato problemi nella vizualizzazione dei prodotii (trova prezzi)che non mi lasciate andare avanti. mi chiede tante volte la verifica, digitando i numeri che ascolto da voi mandati, questo mi provoca tanto disaggio. non ho mai wìavuto tali problemi nei anni precedenti con altri antivirus. Grazie.
Riccardo F.
11 mag 2026
Recensione verificataNon riesco a farlo partire ne sul portatile e nemmeno qui
Massimiliano M.
3 mag 2026
Recensione verificataÈ perfey
Gaetano D.
2 mag 2026
Recensione verificataPoco chiaro circa il rinnovo e le modalità di estendere a più dispositivi lo stesso abbonamneto
M. C.
2 mag 2026
Recensione verificataProvati tanti, non pensavo di trovare il meglio
Luca B.
Recensione verificataottimo
Silvano D.
29 apr 2026
Recensione verificataOttima applicazione semplice da impostare
Nicola H.
29 apr 2026
Recensione verificataIl miglior antivirus sul mercato per qualità/prezzo
Nicola M.
Recensione verificata....
Giovanni R.
21 apr 2026
Recensione verificataHo installato ad usare kaspetsky e per adesso tutto OK. L’acquisto e l’installazione sono stati facili. Giudizio complessivo ottimo
Riccardo A.
17 apr 2026
Recensione verificatathe best antivirus
Marco T.
16 apr 2026
Recensione verificataRapido acquisto con promozione. Ottimo prodotto
Massimiliano S.
15 apr 2026
Recensione verificataMolto buono
Filippo C.
14 apr 2026
Recensione verificataProdotto buono e senza " sbavature" Ho notato un leggerissimo ritardo all'avvio del browser. Niente di che, solo qualche secondo in più
Attilio B.
14 apr 2026
Recensione verificataAntivirus: ottima applicazione, facile da usare e si percepisce che è affidabile. Ho acquistato il pacchetto completo ed ho trovato un unico neo in password manager perché non è prevista la codifica dei conti correnti bancari con le varie credenziali di accesso e si è obbligati ad usare le note.
Matteo T.
12 apr 2026
Recensione verificataApp valida ed economica
Ma M.
11 apr 2026
Recensione verificataOttimo antivirus lo uso da sempre il kaspersky e mi trovo bene
Paola S.
10 apr 2026