Il marchio è considerato un ottimo antivirus, con una facile installazione e un buon rapporto qualità/prezzo. Gli utenti apprezzano la leggerezza del programma e la sua efficacia nel rendere il PC più sicuro e veloce. È segnalato un uso fluido, senza fastidiose pubblicità, rendendolo consigliabile sia per uso personale che professionale.
Marcello B.
21 mar 2026
Recensione verificataExcellent
Giuseppe B.
19 mar 2026
Recensione verificataChe dire da parecchio tempo che ti cercavo. Super Soddisfatto. Grazie
Franco B.
17 mar 2026
Recensione verificataottimo
Romolo P.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo dispositivo.
Santi M.
15 mar 2026
Recensione verificataGià lo avevo utilizzato tanti anni fa, adesso lo sto riprovando. Speriamo che il rinnovo non sia doloroso altrimenti sarò costretto a cambiarlo.
Ettore V.
15 mar 2026
Recensione verificataSemplicemente valido intuitivo e con il vantaggio di essere leggero e veloce
Marcello T.
15 mar 2026
Recensione verificataLo utilizzo da anni in società, non ho nessun appunto da fare.
Riccardo A.
15 mar 2026
Recensione verificataConosco da anni il prodotto e sono soddisfatto. Purtroppo questo sarà l’ultimo anno con voi a causa della deludente e ingannevole presentazione, che offre un buono sconto di Amazon di 20 euro. Dopo l’acquisto si scopre che la promozione è scaduta a Gennaio! Questo non è giusto, se voi a Marzo non avete ancora tolto la pubblicità, dovete comunque dare il buono sconto, in caso contrario si tratta di pubblicità ingannevole! Essendo venuta meno la fiducia, ovviamente decade anche quella sulla qualità.
Risposta da Kaspersky.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con il riscatto del buono Amazon. Le confermiamo che in quel periodo la promozione era ancora valida, pertanto abbiamo aperto un ticket di assistenza per verificare l'accaduto e trovare una soluzione comune. Cordiali saluti. Team Kaspersky
A. C.
15 mar 2026
Recensione verificataOttimo ma complicato per chi non è pratico
Massimo M.
Recensione verificataLovely
Danilo giuseppe B.
Recensione verificataPer ora ottimo
Carlo M.
7 mar 2026
Recensione verificataUso il software Kaspersky da diversi anni e mi sono trovato sempre bene. Protegge i miei computer e rende la navigazione molto sicura. Da consigliare assolutamente
Sonia D.
Recensione verificatabuon prodotto
Leonardo R.
6 mar 2026
Recensione verificataMi piace molto perché mi dà sicurezza assoluta
Enrico G.
3 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è buono, peccato che sia disponibile o per un Pc o per tre PC, ma non ci sia la possibilità di avere la copertura per solo due PC.
Ferdinando C.
3 mar 2026
Recensione verificataottimo prodotto
Valter enrico N.
1 mar 2026
Recensione verificataTrasparente ed efficiente
Tsvetan M.
26 feb 2026
Recensione verificataKaspersky e unico al mondo
Marco G.
26 feb 2026
Recensione verificataBuon antivirus a prezzo contenuto
Giuliano C.
26 feb 2026
Recensione verificataDa diversi anni uso Kaspersky come antivirus per occhiali e non ho mai avuto nessun tipo di problema.Recentemente ho dovuto contattare l’assistenza per un problema di installazione,che mi hanno risolto subito.Niente da dire:ottimo prodotto