Il marchio è considerato un ottimo antivirus, con una facile installazione e un buon rapporto qualità/prezzo. Gli utenti apprezzano la leggerezza del programma e la sua efficacia nel rendere il PC più sicuro e veloce. È segnalato un uso fluido, senza fastidiose pubblicità, rendendolo consigliabile sia per uso personale che professionale.
Vincenzo G.
Recensione verificatasono felice perche SEMPLICE DA usare
Anna D.
26 feb 2026
Recensione verificataChiaro preciso e veloce, in pratica come l'antivirus, affidabilissimo.
Adriano C.
26 feb 2026
Recensione verificataSoftware completo e affidabile
Angioletto U.
Recensione verificataBravi!
Risposta da Kaspersky.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Apprezziamo la sua valutazione e siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o richieste, non esiti a contattarci tramite la pagina di supporto. Cordiali saluti. Team Kaspersky
Bernardino A.
Recensione verificataTutto bene
Valerio A.
26 feb 2026
Recensione verificataTroppo presto per una valutazione del prodotto, per ora ha fatto quanto mi aspettavo, ora vediamo il seguito. Saluti.
Vincenza M.
Recensione verificataottima applicazione
Giovanni F.
26 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto conoscevo da tempo
Pio F.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima qualità prezzo. Acquisto veloce e trasparente nei termini.
Marino P.
Recensione verificataabbastanza buono
Simone C.
18 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto ottimo programma
Roberto S.
18 feb 2026
Recensione verificataottimo antivirus, lo uso da anni e consiglio
Amrit kaur S.
18 feb 2026
Recensione verificataè da qualche anno che provo kas e mi piace molto è facile da usare e mlto più efficace da usare a confronto di mc affe
Antonio L.
18 feb 2026
Recensione verificataottima offerta per primo anno , conosco il prodotto da sempre
Sistema soluzione T.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti, sul sito Kaspersky ho trovato un offerta Premium, acquisto rapido, in pochi minuti fatto l'ordine,installato su pc e cellulare, tutto funzionante. Esperienza Ottima
Gianluca I.
18 feb 2026
Recensione verificatanon funziona su Mac ho chiesto assistenza ma nessuno mi ha contattato
Risposta da Kaspersky.it
Gentile utente, ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa con il nostro prodotto. Abbiamo notato che aveva aperto una segnalazione a cui noi abbiamo risposto tempestivamente ma non abbiamo più ricevuto riscontro da parte sua e dopo molti giorni la stessa è stata chiusa automaticamente. Procederemo quindi con l'apertura di una nuova richiesta di assistenza per poter risolvere il problema; si assicuri di verificare che le nostre email non vengano segnalate come spam inavvertitamente. Sempre a sua disposizione. Team Kaspersky
Pier giuseppe C.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo!!!, di semplice comprensione, fino ad oggi per me il migliore.
Andrea C.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo livello di sicurezza
Giovanni C.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, il migliore in assoluto.
Saverio C.
11 feb 2026