Calcolato a partire da 364 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 815 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non so se sbaglio qualcosa io, ma non sono mai stata contattata da nessuno!
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Veramente non ho avuto possibilità di essere contattata perché non mi chiamate?
il 14/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Questo sito, a differenza di altri, non mi ha aiutato molto a trovare nuovi alunni.
il 10/07/2022

a seguito di un'esperienza del 25/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Una grande pecca del sito è che non è visibile la data in cui gli utenti postano la loro richiesta di lezioni e ripetizioni, così si finisce per contattare anche quelli che hanno già trovato insegnanti, perchè il loro annuncia non viene cancellato
il 08/06/2022

a seguito di un'esperienza del 24/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo non do di più perché ogni servizio o quasi è a pagamento
il 14/05/2022

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessimo servizio che costringe a essere attivi propositori del servizio e NON puri ricettori delle richieste dei discenti. Inoltre tantissime annunci dei Discenti non vengono neppure tolti e le risposte dei Docenti non vengono lette. Ciononostante permangono gli stessi annunci ripetuti per anni. Inoltre sono spesso studenti che cercano solo sostituzioni per il giorno dell'esame. Servizio pessimo!
il 07/05/2022

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

non è possibile avere alcuna visibilità né contattare gli alunni che hanno inserito annunci compatibili con il proprio se non si versa la quota di 6,95. Col primo annuncio non ho ricevuto alcun contatto perché non è stato reso visibile.
il 24/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

È molto frequente che mi contattino per chiedere i formazione, io gliele fornisca e questi non mi rispondano più. Da quasi un anno che va avanti questa storia.
il 04/12/2021

a seguito di un'esperienza del 19/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

il primo anno ho ricevuto diverse richieste e poi quasi niente. Inoltre continuo aricevere annunci di insegnanti che offrono lezioni, mentre questo non mi interessa in quanto sono iscritta io stessa come insegnante che offre lezioni di francese
il 22/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
364

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...