26 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo non ho avuto occasione perché non essendo cliente premium non ho molte richieste.
26 nov 2023
essere docente con letuelezioni.ti consente una totale libertà di gestione del tempo da dedicare agli studenti e aumenta esponenzialmente il numero di allievi. Ottimo sito, molto serio.
26 nov 2023
Ho mandato il link a tre dei miei studenti ma ne avete pubblicato solo una! Inoltre per rispondere ad una richiesta bisogna pagare anche se non si acquisisce lo studente. Anche per avere l'annuncio in primo piano bisognerebbe pagare ogni giorno 6,90! Inoltre ho risposto già a tre persone ma non ho avuto riscontro pur essendo una insegnante top con un curriculum altamente professionale. Quanto bisogna aspettare mediamente per trovare dei clienti?
24 nov 2023
Avevo scritto una lunga e dettagliata recensione su letuelezioni.it. Tuttavia, al momento della conferma, questo "Recensioni Verificate" ha deciso di segnalarmi un errore riproponendomi la stessa pagina SENZA mantenere il testo della mia opinione. Sostanzialmente, se se si conferma l'invio senza, ad esempio, inserire il proprio nome nei dati personali, la pagina si SVUOTA e bisogna riscrivere tutto da zero. Ottimo. Io però non riscriverò da zero la mia recensione. Piuttosto, vi consiglio CALDAMENTE di cambiare servizio, dato che lo strumento a cui vi state affidando vi ha appena danneggiato.
ottima piattaforma
24 nov 2023
Il sito è ben strutturato
24 nov 2023
Per ora (!) mi trovo bene, ho seguito le istruzioni e quasi tutto fila liscio. Vedremo se riuscirò ad impartire le prime due lezioni a seguito delle quali investire il ricavato per salire in graduatoria..
24 nov 2023
Mi pare molto ben organizzato, ispira professionalità e cura dei dettagli.
24 nov 2023
Ho effettuato l'iscrizione a LetueLezioni e mi sono trovata estremamente bene, dal momento che la registrazione è davvero veloce e molto intuitiva. Inoltre, chiede una quantità di dettagli che possono offrire al cliente una visione piena e completa del prodotto di cui andranno ad usufruire. Non potrei essere più soddisfatta al momento!
24 nov 2023
Questo spazio è ottimo per proporre lezioni o per cercarle, tuttavia sarebbe comodo poter pubblicare più annunci dello stesso tipo senza doversi iscrivere alla versione premium
24 nov 2023
L'unica pecca è che spesso gli studenti non rilasciano recensioni, il che rende difficile per gli insegnati che attivamente cercano di usare questo portale crearsi una rete efficace di studenti.
23 nov 2023
Supporto costante e app molto facile da utilizzare. In 48 ore ho già ricevuto il primo messaggio. Consiglio LeTueLezioni!!!
23 nov 2023
Bel sito per poter dare lezioni on line ad alunni interessati alla materia
23 nov 2023
non ho ancora trovato nessuno studente
18 nov 2023
Molto accessibile, possibilità di usufruire gratuitamente della piattaforma e prezzi per servizio premium abbastanza buoni. Alunno e insegnante possono entrare in contatto senza pagare commissioni. Il servizio di newsletter per insegnanti con possibili candidati alunni è molto utile.
18 nov 2023
È un ottimo sito per poter aiutare ragazzi che hanno lacune.
18 nov 2023
E' la prima volta che mi approccio al mondo delle lezioni online, pur avendo una pluriennale esperienza. Ho trovato il sito letuelezioni molto fruibile, facile d comprendere nelle sue dinamiche e molto utile sia per gli studenti che per i professori. Sono già stato contattato da studenti della mia zona ed ho iniziato con molto piacere a svolgere lezioni con loro.
18 nov 2023
Over the past few years I have obtained a good number of students through Letuelezioni and have found that promoting my advertisements has helped a great deal. I would like to thank the Letuelezioni team for all the help they have given me.
18 nov 2023
non è chiaro come farsi conoscere e spesso le persone non rispondono purtroppo. utile ricevere mail con il recap dei messaggi inviati.