Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità del servizio, offrendo software a buoni prezzi. I clienti lodano la comunicazione efficace e il supporto ricevuto.
Giacomo C.
5 feb 2025
Recensione verificataRicevuto tutto quanto desiderato. Tutto ha funzionato perfettamente ed ho avuto anche una assistenza nello scaricare ed attivare il prodotto. Complimenti!!!!!!!!!!!!
Antonio R.
5 feb 2025
Recensione verificataPuntuali, onesti e precisi
Bruno D.
5 feb 2025
Recensione verificataSemplicemente affidabile. E' il terzo acquisto che faccio e mi rivolgero a loro per i prossimi.
Matteo P.
Recensione verificataEsperienza perfetta
Roberto V.
Recensione verificataottimo
Fabio C.
5 feb 2025
Recensione verificataPerfetto. Cortesissimi e pazienti.
Daniele R.
5 feb 2025
Recensione verificataRisposta rapidissima, servizio clienti molto gentile e disponibile. Lo consiglio
Angelo M.
Recensione verificataTUTTO OK, GRAZIE
Alberto B.
5 feb 2025
Recensione verificataEsperienza senz'altro positiva, mi servirò ancora dei vostri servizi in futuro
Aldo G.
Recensione verificataContinuate così.........
Alberto T.
5 feb 2025
Recensione verificataOttimo . Ho dovuto chiamare per un piccolo problema con la mail . risolto in un minuto
Luigi S.
5 feb 2025
Recensione verificataTroppe conferme, via e-mail, che ritengo superflue!
Pietro P.
Recensione verificataMancata assistenza
Marco B.
3 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio a buon prezzo!
Stefano C.
3 feb 2025
Recensione verificataprezzi ottimi e serietà nel servizio clienti
Bruno D.
18 gen 2025
Recensione verificataE' molto affidabile: Si può acquistare prodotti che sul mercato costano molto di più. Sono già due volte che mi rivolgo a Licenseforall per acquistare un antivirus legalmante e senza alcun problema. Consigliatissimo.
Gianluca S.
18 gen 2025
Recensione verificataSito ottimo, nonostante il pagamento con Paypal, sia indirizzato con fattura pro forma ad una persona fisica( che é poi il titolare d'azienda), di cmq comprovata affidabilità.
Carlo B.
18 gen 2025
Recensione verificataCompleto e facile da usare nonostante preveda numerose possibilità di elaborazione, correzione e miglioramento delle immagini. Ottimo prodotto
Vito A.
18 gen 2025
Recensione verificataprezzi interessanti, ottima comunicazione, puntuali, seri e affidabili
Stefano B.
18 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre, veloci e precisi.