Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità del servizio, offrendo software a buoni prezzi. I clienti lodano la comunicazione efficace e il supporto ricevuto.
A. D.
13 nov 2024
Recensione verificataTutto Perfetto!
O. C.
12 nov 2024
Recensione verificataPrecisi e velocissimi…
F. D.
10 nov 2024
Recensione verificataGestione dell'ordine, informaizoni, pagamenti tutto perfetto e rapido e serio. Ho già comprato svariate volte da questo sito. Ottima anche la comunicaizone in caso di dubbi e/o problemi Super consigliato.
G. G.
9 nov 2024
Recensione verificataRisposta prontissima nella chat e spiegazioni corrette, invio di link e codici molto veloce. Lo consiglio senz'altro
Y. P.
9 nov 2024
Recensione verificataTUTTO OK CONSIGLIO!!!
F. Z.
7 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e sopratutto originali!!!
V. F.
7 nov 2024
Recensione verificataPreciso, veloce e chiaro.
D. S.
6 nov 2024
Recensione verificataottimo come sempre
M. A.
6 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio, puntuali e gentili
E. R.
5 nov 2024
D. R.
5 nov 2024
Recensione verificatatutto come descritto. tempi rapidissimi e assistenza in tempo reale
L. V.
1 nov 2024
Recensione verificatabello!!
E. Z.
31 ott 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
G. P.
29 ott 2024
Recensione verificataMolto efficiente e professionale
M. G.
29 ott 2024
Recensione verificataOttimo. Prima dell'acquisto ho chattato con Christian per alcune domande a cui ho trovato subito risposta. Pochi minuti dopo il pagamento ho ricevuto File e fattura come da richiesta. Venditore consigliato
S. F.
28 ott 2024
Recensione verificataArrivata la licenza subito con tanto di fattura.
D. D.
27 ott 2024
Recensione verificataPerfetto grazie
A. B.
26 ott 2024
Recensione verificataTutto molto bene, codice di attivazione arrivato poche ore dopo l'acquisto insieme alla fattura.
J. V.
26 ott 2024
Recensione verificataEccezionali in tutto! Grazie
R. D.
23 ott 2024
Recensione verificataPrecisione e professionalità. Risoluzione rapida di problematiche impreviste.