Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità del servizio, offrendo software a buoni prezzi. I clienti lodano la comunicazione efficace e il supporto ricevuto.
12 mar 2024
Recensione verificataottimo, molto serio
9 mar 2024
Recensione verificataTutto veramente perfetto! Attenzione a non incappare nel sito .com. Questo è il sito vero e affidabile
8 mar 2024
Recensione verificatadirei ottima
6 mar 2024
Recensione verificataUn po' lenti nell'elaborare ordine
5 mar 2024
Recensione verificataVELOCE E DISPONIBILE
29 feb 2024
Recensione verificataOttimo venditore, consigliatissimo.
28 feb 2024
Recensione verificataHo scaricato regolarmente la chiave di attivazione dell'antivirus che poi ho inserito nel MyKaspersky. L'applicazione l'ha presa in carico e alla scadenza della licenza che ho ancora attiva verrà recepita dal sistema per il rinnovo. Prima dell'acquisto ho chiesto al fornitore alcune informazioni sul prodotto che stavo acquistando: il fornitore è molto gentile e rapido nella risposta. Lo consiglio.
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo, consigliatissimo!!
26 feb 2024
Recensione verificataAvevo acquistato da voi diversi anni fa, servizio ottimo ma gamma ristretta. In quest'ultimo acquisto servizio ottimo, gamma molto più ampia, prezzi un po' in ascesa... comunque bravissimi.
26 feb 2024
Recensione verificataQualche problema iniziale con la procedura, data la mia fretta e la non lettura completa delle operazioni, risolto con l'assistenza via email e telefonica. Acquisterò sicuramente da loro in futuro.
26 feb 2024
Recensione verificataNon ho ricevuto niente
Risposta da Licenseforall.it
Abbiamo trasmesso la fattura elettronica allo SDI, abbiamo inviato copia di cortesia e link di download al cliente in questione per 4 volte! Di piu' non sappiamo cosa fare
26 feb 2024
Recensione verificataVenditore, professionale, serio e sopratutto abilitato. Fare molta attenzione a non confonderlo con omonini (medesimo sito con estensione .com) che rivendono prodotti non autorizzati e non conformi a quanto offerto.
26 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato la la licenza non 32 per 5 Pc tutti attivati perfettamente.
10 feb 2024
Recensione verificataconsigliato
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo venditore non ho avuto nessun tipo di problema nell'utilizzare la licenza da lui acquistata
8 feb 2024
Recensione verificataSito affidabile e celere nella consegna del product key.
8 feb 2024
Recensione verificataBuon servizio