Recensioni per Mister-auto.it

• 70%
  • 16%
  • 6%
  • 4%

Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 70%
  • 16%
  • 6%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

.....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho contattato l'assistenza clienti per un problema con l'applicazione, mi hanno risposto subito e cercato una soluzione. Bravi. Spedizione nei tempi stabiliti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto normalmente ricambi x le mie auto, in una occasione un particolare era danneggiato e me lo hanno rimborsato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

8 euro di reso sono eccessive visto che l'errore è stato vostro. Il materiale in reso Y8899713 non è compatibile cl mio mezzo Opel Mokka X FP384MD quindi mi aspettavo un rimborso totale.

Risposta da Mister-auto.it

Gentile cliente, grazie. vi abbiamo anche rimborsato l'importo rimanente. Ci dispiace che abbiate ricevuto parti che non corrispondono. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in alcuni casi i dati di ingresso o del veicolo non sono sufficienti a garantire la compatibilità delle parti. Questi indicano solo una serie di modelli in cui diversi prodotti/versioni sono installati nel tempo. Tutti questi articoli appariranno quindi nel nostro catalogo come destinati a quel particolare veicolo. Cordiali saluti, Il team di Mister-Auto

buona sera, grazie per la cortesia che avete dimostrato e devo ricredermi sul vostro comportamento del quale sono sinceramente dispiaciuto di aver dato un giudizio negativo sulla vostra richiesta di recensione. La rifaccio. Un saluto Silvano.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il rapporto tra qualità/ prezzo e buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo i ricambi che non posso reperire dai ricambisti, ad un ottimo prezzo e con consegna rapida. Anche il mio meccanico è contento della fornitura quando scelgo pezzi di qualità.

Bravi e affidabile

Buon sito

servizio impeccabile

Qualità prezzo molto buona

Semplice e veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Penso di ricomprare presso di loro

Good

...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice ordinare e velocità nella spedizione in caso di reso c’è molta facilità ed organizzazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti. Il contenuto è quello desiderato. Perfetto per la mia auto.

Buono

Ottimi prezzi ricambi ottimi

Soddisfatto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo tutto quello che mi serve per le mie auto. Molto disponibili nel rispondere a delle domande.

A proposito di Mister-auto.it

MISTER AUTO

Vendita di ricambi auto online

icon contact Contatti

19 rue Alfred Musset , VILLEURBANNE 69100

www.mister-auto.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza