Motostorm viene percepita come un punto di riferimento affidabile per chi cerca un acquisto semplice e rapido, con spedizioni puntuali e assistenza disponibile nelle richieste di chiarimento. Molti clienti descrivono un’esperienza fluida, segnata da cordialità, risposte veloci e gestione attenta del reso.
Consegna
"Veloci e ottimi nelle consegne e casco Top"
"Spedizione velocissima, pacco integro, prodotto eccellente"
"Ottimo servizio clienti e spedizione velocissima complimenti"
"Team gentilissimo e a disposizione del cliente a 360 gradi per qualsiasi informazione"
"Professionalità e competenza contraddistingue tutto lo staff . Un ringraziamento sentito alla Signora Benedetta. Eccellenza nel settore"
"Precisi veloci e professionali nel rispondere alle domande. Prodotto ordinato perfetto."
"Spedizione velocissima, vari tipi di pagamento e personale disponibile a varie domande e delucidazioni"
"Velocità serietà e onestà al vostro servizio"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato "
Esperienza online
"Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente…"
Ho effettuato il mio acquisto (on-line) su Motostorm per la prima volta, assolutamente perfetti ed affidabili nella spedizione e consegna, certamente comprerò ancora da loro, consiglio a tutti i motociclisti.
"Sito fornito di tanti prodotti"
"Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più…"
Buongiorno è la prima volta che acquisto da Motostorm e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, descrizione del medesimo, il prezzo molto più basso di altri venditori, spedizione veloce e per finire provate anche voi ad acquistare da Motostorm rimarrete molto soddisfatti. Grazie
"Ottimo servizio clienti"
"Precisi, veloci, disponibili. Ottimo davvero il CUSTOMER SERVICE. Bravi!!!!!!!"
"personale disponibile gentile e competente . Accessori e abbigliamento moto a prezzi competitivi."
"Ottimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura"
"Grande possibilità di scelta, imballo ok, spedizione ok. Consigliato."
"Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto"
30 lug 2024
Recensione verificataDoskonała obsługa , ekspresowa dostawa , towar zgodny zopisem
30 lug 2024
Recensione verificataTUTTO SI E' SVOLTO IN MODO PERFETTO, E ORDINE EVASO IN MODO VELOCISSIMO.
Recensione verificataTop n1
30 lug 2024
Recensione verificataVeloce la consegna prezzo nella media call center gentile ho chiesto il cambio taglia di un paio pantaloni ,vedremo in quanto tempo....
30 lug 2024
Recensione verificataUno dei negozi store online per i motociclisti, cortesia ed efficienza sono le caratteristiche che contraddistinguono Motostorm. Super consigliato!
30 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato già diversi prodotti su questo sito, i prezzi sono concorrenziali, l'assistenza pre e post vendita è davvero eccellente! CONSIGLIATISSIMO
30 lug 2024
Recensione verificatatenere aggiornato lo stato della spedizione, che il cliente può tenere monitorato, in caso di ritardi dovuti da rifornimenti di magazzino
30 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ordine rapido e spedizione veloce. Consigliato!
Recensione verificatatutto positivo
Recensione verificataServicio rápido.
Recensione verificataRapidissimi Articolo conforme
30 lug 2024
Recensione verificatail prodotto acquistato era descritto in maniera chiara ed esaustiva. Unico neo, un po lunghi con i tempi di consegna. Per il resto tutto bene!
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo shop come sempre!
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo qualità x il casco e spedizione superveloce. Non potevo chiedere di più. Assolutamente da CONSIGLIARE!!
30 lug 2024
Recensione verificataPer l’ultimo acquisto mi era stato riferito che mi sarebbe arrivato un sms per il rito dell’articolo in sede, mentre invece mi è stato spedito tramite corriere con una differenza di prezzo non previsto visti gli accordi presi
16 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto!!
16 lug 2024
Recensione verificataprodotti qualificati, personale gentile ed efficiente, una parte dei prodotti ordinati non presente in negozio ma spediti correttamente e con solerzia.
15 lug 2024
Recensione verificataNegozio super fornito. Assistenza al top. Ho dovuto richiedere la sostituzione di un prodotto difettoso e loro si sono prodigati velocemente e con professionalità risolvendo il problema. Super!