Price1 viene vissuto come un punto d’acquisto semplice e rassicurante, soprattutto per chi compra online un grande elettrodomestico per la prima volta. Il percorso d’ordine è descritto come lineare, con checkout rapido, navigazione chiara da smartphone e schede tecniche precise che aiutano a scegliere con più tranquillità.
Consegna
"Schede prodotto chiare con tutte le misure esatte (cosa fondamentale per me che ho un appartamento piccolino). Servizio clienti disponibile.…"
Schede prodotto chiare con tutte le misure esatte (cosa fondamentale per me che ho un appartamento piccolino). Servizio clienti disponibile. L’imballo esterno era un po’ rovinato, fortuna che dentro era tutto intatto!
"Sito chiarissimo e check out veloce. Avevo un dubbio sulle dimensioni prima dell’acquisto e l’assistenza mi ha risposto dopo poco con grande cortesia"
"Un ritardo di due giorni si è aggiunto al tempo dichiarato per la consegna, già di 20 giorni. Peccato perché tutto il resto era andato a meraviglia"
Esperienza online
"sito web professionale, dalla fase di inserimento nel carrello fino all'invio della fattura, ogni passaggio è trasparente."
"elettrodomestico arrivato integro e perfettamente funzionante, l'acquisto sul sito è stato semplice, ma i tempi di consegna sono da migliorare"
"Prezzo competitivo e sito web molto intuitivo da navigare ma soprattutto che si base sulla merce, senza cercare di vendere status o identità"
"ho contattato il servio clienti via chat prima dell'acquisto per verificare le misure esatte dell'incasso. Risposta ricevuta in giornata con i…"
ho contattato il servio clienti via chat prima dell'acquisto per verificare le misure esatte dell'incasso. Risposta ricevuta in giornata con i dettagli richiesti. Transazione lineare e pacco arrivato intatto
"Sito serio e assistenza efficiente."
"Ottimo servizio. Risposte veloci e professionali. Raccomando a tutti."
"Uo avuto un’ottima esperienza sia con l’assistenza clienti che con il trasporto"
"Esperienza positiva nel complesso, per avere aiuto tramite chat online ci è voluto un po’ ma la persona con ho interagito è stata preparata e gentile"
"terzo acquisto per me, stavolta ho combinato un guaio inserendo dei dati sbagliati e rendendomene conto solo dopo qualche giorno, sono stati molto…"
terzo acquisto per me, stavolta ho combinato un guaio inserendo dei dati sbagliati e rendendomene conto solo dopo qualche giorno, sono stati molto comprensivi, pronti ad aiutarmi e tutto si è risolto
"Sezione elettrodomestici ricca di scelta, tempo fa avevo comprato un tablet e avevo esplorato solo quella parte. Anche stavolta tutto bene"
"Ho trovato tutti i miei marchi preferiti nell’ambito degli elettrodomestici, e i prezzi in molti casi sono i più bassi. Comprerò ancora"
"tantissime offerte su grandi elettrodomestici di marchi storici e famosi, un rapporto qualità/prezzo che vale l'attesa un po' più lunga della consegna"
"Personale molto cordiale e professionalmente preparato. Mi ritengo molto soddisfatto da questa esperienza. Consiglio per tutti!"
"servizio pieno di professionalità e attenzione, servizio clienti disponibile"
"bravi, servizio ottimo, grazie per la gentilezza e la cura"
12 apr 2024
Recensione verificataLa merce ottima, ma sono stati un pò lenti tra la spedizione e nella consegna che ci sono voluti 20 gg. Per il resto tutto ok. Grazie
29 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un mouse Aus ROG per mio figlio , spedizione gratuita ricevuta dopo 2 giorni e prezzo molto competitivo (il più basso che ho trovato su web), li consiglio
29 mar 2024
Recensione verificatac'è stato un ritardissimo sulla consegna ma loro sono stati sempre presenti finalmente il monitor è stato consegnato
29 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna che non rispettano la descrizione. Oggetto acquistato, pagato 10 minuti dopo l’acquisto, ricevuto ben 16 giorni dopo aver effettuato il pagamento… Per il resto non so ancora, perché sono dovuto partire prima che arrivasse, quindi valuterò al mio rientro
Risposta da Price1.it
Buongiorno l'ordine ha subito un ritardo sul magazzino di spedizione di oltre una settimana, ci spiace per il disguido su i tempi, Cordiali saluti price1
29 mar 2024
Recensione verificataOttimo e serio venditore
21 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore rapido e preciso nella spedizione
14 mar 2024
Recensione verificatamolto buono,servizio ottimo,curato e attendo.Lo consiglio
8 mar 2024
Recensione verificataTempi lunghi e comunicazione tramite vie ufficiali quasi inesistenti. Ottimo risparmio rispetto la concorrenza
28 feb 2024
Recensione verificataAcquistata macchinetta del caffè Faber a cialde, mini slot, le plastiche molto instabili, una spia ha smesso di funzionare dopo un giorno dall’accensione, e dentro la scatola c’era un pezzo di plastica volante sicuramente della macchinetta. Aspettiamo di capire se il servizio clienti del sito può risolvere i problemi, visto anche il costo elevato della macchinetta. Dopo l’acquisto ricevute dal sito email sospette di successive ulteriori richieste di pagamento.
28 feb 2024
Recensione verificataLa merce ricevuta è perfetta ed in anticipo sui tempi di consegna.
28 feb 2024
Recensione verificataPrezzo, spedizione e prodotto eccellente
28 feb 2024
Recensione verificataBuona comunicazione. Spedizione veloce. Articolo conforme tranne un piccolo difetto facilmente risolvibile.
28 feb 2024
Recensione verificataComunicazione pessima. Richiesta di garanzia pessima
Risposta da Price1.it
Buongiorno il suo ordine è stato spedito in 3 giorni nel periodo Black Friday , ci dispiace per questo commento , lo stato ordine ordine è stato indicato con gli avanzamenti e comunicazione tramite tracking, e entro i tempi indicati sulla scheda del prodotto 3/4gg. lavorativi per la spedizione, Cordiali saluti price1
Successivamente ho mandato un messaggio dove comunicavo che una telecamera era guasta e chiedendo la procedura di sostituzione. NON HO AVITO NESSUNA RISPOSTA
Risposta da Price1.it
Buongiorno La invitiamo a inviare nuovamente una mail a ordini@price1.it e info@price1.it per attivare la procedura di sostituzione, Grazie, Cordiali saluti price1
Recensione verificatafacile da ordinare
28 feb 2024
Recensione verificataVenditore serio e disponibile. Spedizione e prodotto perfetti
Recensione verificataOttima assistenza
21 feb 2024
Recensione verificataottimo acquisto con prezzo concorrenziale abbastanza veloci nella consegna
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo e facile da usare