Scarpinando viene descritto come un negozio in cui l’acquisto scorre con naturalezza, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Molti clienti raccontano di aver trovato scarpe belle, di tendenza e facili da scegliere, con un accompagnamento paziente anche per chi era indeciso.
Consegna
"Tutto perfetto e semplice dall' ordine alle spedizione e alla consegna! Consigliato"
"BUONA LA SPEDIZIONE . NON HO RISCONTRATO ALCUN PROBLEMA NE SUL PACCO NE SULLA SPEDIZIONE CONSIGLIO"
"Bene Come da offerta on line. Consegna veloce. 🤚"
"Trovato personale qualificato sono stato indirizzato in quello che cercavo"
"Molto professionali"
"Ottima scelta Ottima qualità Semplicemente più empatia verso i clienti da parte dei collaboratori"
"Sono sempre soddisfatti dei miei acquisti e mi trovo veramente bene con il personale"
"Molto gentili,professionali e disponibili. Hanno subito risolto i miei problemi..fantastici!!!!!"
"Ottimo negozio e personale eccellente"
"Cordialità e disponibilità delle commesse , prodotti sempre di tendenza"
"Personale competente e gentile"
"Tutto bene, personale disponibile e competenre"
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Ottimo acquisto, prodotto come visti in foto, consegna rapida. Grazie sito molto affidabile"
"Sito molto fornito e prezzi competitivi. Il sistema di reso è molto efficace."
"Ampia scelta di prodotti di varie marche e di vari prezzi"
"Tanta scelta, con tante offerte"
"Vasta scelta di modelli e prezzi vari adatti a tutte le tasche"
"Ottimo negozio, sia per la merce che per commesse."
"Personale gentile ed accogliente. Ampia scelta di prodotti."
"sono sempre contenta di fare acquisti in questo negozio, personale gentilissimo!"
Recensione verificataotiimo venditore
12 nov 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto, tutto benissimo, puntualità, ottimo imballo e merce perfetta.
12 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, peccato che la consegna ha richiesto vari giorni lavorativi facendo il giro di tutta Italia. Comunque sono soddisfatta
12 nov 2021
Recensione verificataTutto bene, se il reso fosse gratuito sarebbe perfetto
12 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Servizio clienti ottimo così come i tempi di spedizione e imballaggio.
12 nov 2021
Recensione verificataPESSIMIIIIII! È la prima volta che acquisto da scarpinando e non lo farò mai più. Dopo 10 giorni dal mio ordine ancora non ho ricevuto il pacco!!!
12 nov 2021
Recensione verificataPosso solo dire che gli uffici commerciali di scarpinando hanno gestito il mio rimborso con professionalità e competenza, ho avuto già accreditato la somma dovuta in meno di 8 giorni. Grazie
12 nov 2021
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Sito molto curato. Ottimo prezzo. Spedizione velocissima e molto curata.
12 nov 2021
Recensione verificataScarpe arrivate subito. Nessun problema e prezzo super!
5 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dalla scelta alla spedizione. Non si può chiedere di meglio
5 nov 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto in questo sito. Lo stesso articolo, identico(cambia solamente il colore quest'anno, in un negozio lo acquistato il doppio.. Grazie Scarpinando!
5 nov 2021
Recensione verificataMolto delusa del trasporto...10 giorni per consegnare il prodotto nella stessa regione..facevo prima ad andare a prenderlo personalmente
5 nov 2021
Recensione verificataSito ben fatto navigazione semplice e intuitiva. Operatori capaci e disponibili
5 nov 2021
Recensione verificataSito ben curato, molte offerte. Evasione ordini rapida. Esperienza sempre ottima.
Recensione verificataSeri e professionali
3 nov 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna veloce.