Scarpinando viene descritto come un negozio in cui l’acquisto scorre con naturalezza, grazie a personale gentile, competente e molto disponibile. Molti clienti raccontano di aver trovato scarpe belle, di tendenza e facili da scegliere, con un accompagnamento paziente anche per chi era indeciso.
Consegna
"Tutto perfetto e semplice dall' ordine alle spedizione e alla consegna! Consigliato"
"BUONA LA SPEDIZIONE . NON HO RISCONTRATO ALCUN PROBLEMA NE SUL PACCO NE SULLA SPEDIZIONE CONSIGLIO"
"Bene Come da offerta on line. Consegna veloce. 🤚"
"Trovato personale qualificato sono stato indirizzato in quello che cercavo"
"Molto professionali"
"Ottima scelta Ottima qualità Semplicemente più empatia verso i clienti da parte dei collaboratori"
"Sono sempre soddisfatti dei miei acquisti e mi trovo veramente bene con il personale"
"Molto gentili,professionali e disponibili. Hanno subito risolto i miei problemi..fantastici!!!!!"
"Ottimo negozio e personale eccellente"
"Cordialità e disponibilità delle commesse , prodotti sempre di tendenza"
"Personale competente e gentile"
"Tutto bene, personale disponibile e competenre"
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Ottimo acquisto, prodotto come visti in foto, consegna rapida. Grazie sito molto affidabile"
"Sito molto fornito e prezzi competitivi. Il sistema di reso è molto efficace."
"Ampia scelta di prodotti di varie marche e di vari prezzi"
"Tanta scelta, con tante offerte"
"Vasta scelta di modelli e prezzi vari adatti a tutte le tasche"
"Ottimo negozio, sia per la merce che per commesse."
"Personale gentile ed accogliente. Ampia scelta di prodotti."
"sono sempre contenta di fare acquisti in questo negozio, personale gentilissimo!"
Recensione verificataVelocissimi e forniti
16 dic 2021
Recensione verificataQualità nn eccellente...tutto sommato un buon prodotto
16 dic 2021
Recensione verificataTempi di consegna celeri, prodotto molto buono e all’altezza delle aspettative! Sicuramente lo consiglio
16 dic 2021
Recensione verificataTempi di consegna veloci e serietà assoluta
16 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto numero giusto con una bella imbottitura interna
Recensione verificataPessima esperienza
16 dic 2021
Recensione verificataNon è la prima vota che compro da scarpinato ma temo che questa volta è l’ultima ho fatto un ordine di tre scarpe due sono già buttate dopo il primo utilizzo! Vergogna!
11 dic 2021
Recensione verificataIl sito è di facile navigazione, così come la scelta dei prodotti. Unica pecca i tempi di consegna più lunghi di quelli indicati nella mail. I prodotti, che già conosco, sono arrivati perfetti.
11 dic 2021
Recensione verificataSpedizione pessima. Assistenza efficiente.
27 nov 2021
Recensione verificataSpedizione troppo lenta. Un paio di scarpe sono arrivate un po' rovinate, ma le ho tenute lo stesso. Assistenza efficiente.
27 nov 2021
Recensione verificataSopra la media molto buono
26 nov 2021
Recensione verificataBuon servizio!
23 nov 2021
Recensione verificataottimo venditore, peccato che usano come corriere le poste e le consegne sono un po' lente.Merce spedita dopo un giorno, arrivata dopo 2 settimane
20 nov 2021
Recensione verificataTutto ok, ordine,consegna, prodotto
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo negozio ottimi prezzi
20 nov 2021
Recensione verificataCelerità nella spedizione. Scarpe ottime.
20 nov 2021
Recensione verificataUn buon rapporto prezzo/qualità
20 nov 2021
Recensione verificataOttimo. Secondo le aspettative. Buon rapporto qualità prezzo.
20 nov 2021
Recensione verificataVenditore serio e affidabile.
20 nov 2021
Recensione verificataOrdine fatto il 25/10/2021 ad oggi 05/11/2021 ancora non ricevuto.