Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 821 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Antony G.

Recensione raccolta da terze parti

Ho ripreso questa esperienza a Dicembre 2025 e da quel momento la mia tutor Raffaella di Ronza mi ha sempre accompagnato nel percorso, nonostante io sia stato preso da lavoro e altri impegni lei mi ha contattato constantemente ricordando le scadenze e aggiornandomi su ogni esame. Molto grato per il suo impegno.

• Matteo T.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza eccezionale, tutto organizzato in modo preciso e curato, grazie al fatto di avere tutto a disposizione 24h, si ha la possibilità di lavorare e studiare allo stesso tempo. Un ringraziamento speciale va al tutor, la dott. ssa Viviana Salerno, gentilissima, preparata e soprattutto sempre disponibile.

• Martina N.

Recensione raccolta da terze parti

Paghi tantissimo per avere un servizio mal funzionante e non chiaro, sotto tutti i punti di vista: dalle lezioni, alla piattaforma, agli esami!

• Sabrina M.

Recensione raccolta da terze parti

Le lezioni sono molto stimolanti. Il sistema di studio è semplice e intuitivo. La tutor che mi è stata assegnata online (Chiara Lanzani) è sempre disponibile e presente, molto gentile e disponibile per ogni mia esigenza.

• Carmelo D.

Recensione raccolta da terze parti

Ben organizzata. Giuliana ottima tutor sempre disponibile e gentile.

• Stefano C.

Recensione raccolta da terze parti

L’università è organizzata e ben strutturata ma ciò che personalmente sta facendo la differenza nel mio percorso di studi è la mia tutor. La Dott.ssa Erika Russo è estremamente professionale e sempre disponibile. Con grande pazienza mi chiarisce ogni dubbio, risolvendo rapidamente qualsiasi problema. Inoltre organizza il mio percorso di studi rendendolo compatibile con la mia vita lavorativa. Il suo supporto contribuisce in modo positivo e significativo alla mia esperienza universitaria.

• Katia M.

Recensione raccolta da terze parti

Studio online perché sono molto impegnata col lavoro e posso dedicarmici solo nei weekend. Nonostante questo sto avendo buoni risultati. Esperienza positiva che mi sento di consigliare. Ottimo il lavoro di tutoraggio di Giuliana Gallo e di orientamento di Armando Palmentieri.

• Alice Z.

Recensione raccolta da terze parti

Sto ancora frequentando, ma grazie a quest'università sono riuscita a conciliare lavoro e studio! Il materiale di studio è, per le materie che ho affrontato sinora, chiaro e di facile accesso, i professori si sono dimostrati sempre disponibili a chiarire gli argomenti con cui ho avuto difficoltà. Inoltre è in continua evoluzione e miglioramento (lezioni sincrone e metaverso da poco integrati nel sito che non vedo l'ora di aver l'occasione di provare).Importantissimo e non per ultimo il sostegno e la disponibilità della tutor Giuliana!!!!!

• Nelly S.

Recensione raccolta da terze parti

Università a supporto degli studenti, ottimo sistema di studio, il mio percorso è solo all' inizio ma sta rilevandosi interessante e stimolante.un grazie particolare va alla mia tutor Viviana Salerno che con molta pazienza, passione e impegno mi è accanto per aiutarmi.

• Cs A.

Recensione raccolta da terze parti

L’Università Telematica e-Campus è tra le principali università telematiche d’Italia e questo lo deve principalmente alla qualità dei servizi che offre, tra i primi la qualità del materiale didattico e la modalità di erogazione. La piattaforma è funzionale ma soprattutto user-friendly. Semplice ed intuitiva consente di studiare comodamente anche a chi lavora su turni. La consiglio a tutti. Non ho avuto alcun tipo di problema, la segreteria è a disposizione così come il personale Tutor e Docente. Ringrazio veramente tanto la mia Tutor Giuliana Gallo, persona eccezionale. Professionalità e cordialità fanno di lei un vero valore aggiunto a questa Università. Per me è stato un vero e proprio piacere conoscerla. Sempre presente, puntuale e precisa nelle comunicazioni ma soprattutto efficace. Senza di lei non sarebbe stato lo stesso, ne sono sicuro. Inoltre ho avuto il piacere di conoscere la Professoressa Alessandra Borghi, per me una punta di diamante dell’Università. Non solo Professoressa ma Professionista e stimata Ricercatrice. Con lei ho avuto modo di rendermi conto concretamente della qualità del personale che opera in questa Università.Se tornassi indietro sceglierei nuovamente e-Campus.

• Alessia G.

Recensione raccolta da terze parti

L'Università è ben organizzata, con il supporto di un tutor sempre disponibile: nel mio caso, la Dottoressa Gaia Girola, con la sua professionalità e cordialità, è sempre attenta, disponibile e pronta a dare la giusta motivazione e la giusta carica anche nei momenti più difficili. Personalmente, vivendo all'estero, ho ritrovato in questa università la strada per studiare e realizzarmi in qualsiasi momento della giornata, senza trascurare il mio lavoro. Ottima scelta!

• Federica N.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato un ottimo approccio con l’università ecampus,ho un’ottima tutor che per qualsiasi cosa è disponibile, riesco a gestire meglio la mia vita e a stare molto più tranquilla

• Daniele R.

Recensione raccolta da terze parti

Migliore università telematica in assoluto: massima trasparenza, assistenza continua e sito facilmente fruibile anche da neofiti. Unica nota stonata è il pagamento dei ticket per ogni singolo esame (aumenterei il costo della retta includendo il costo dei ticket annuali).

• Riccardo G.

Recensione raccolta da terze parti

Università ben strutturata, materiale di studio ben organizzato.

• Alice C.

Recensione raccolta da terze parti

L’università ecampus è percorribile solo con organizzazione e impegno e sicuramente in questo i tutor possono dare una grande mano. Viviana è stata una tutor premurosa e attenta, mi ha seguita passo passo e non mi ha mai lasciato sola. L'unica pecca è che, in quanto studentessa lavoratrice, ho avuto personalmente qualche disagio con i giorni e gli orari degli esami. A mio parere dovrebbero esserci più giorni disponibili ma soprattutto più orari, non per tutti è facile lasciare il posto di lavoro all'orario da loro stabilito. Per il resto è tutto costante e ben organizzato

• Studente A.

Recensione raccolta da terze parti

L'organizzazione è impeccabile e lo staff si distingue per gentilezza e disponibilità. In particolare, la tutor Erica Russo si è rivelata una figura fondamentale: sempre puntuale, professionale e di grande aiuto nel risolvere qualsiasi dubbio o necessità di noi studenti.

• Barbara O.

Recensione raccolta da terze parti

Un incubo fare tutto. All'inizio il commerciale è un venditore di Folletti, poi iniziano le differenzre tra quello che dicono e quello che fanno. Il piano di studi lo devi fare da solo, non ti puoi affidare. I tutor non sono disponibili e sono molto incompetenti.

• Elena P.

Recensione raccolta da terze parti

Ho iniziato da poco con eCampus ma sto vivendo un'esperienza positiva. Mi hanno assegnato una tutor, Maria Geraci, che è molto attenta, brava nel suo compito e mi sta guidando passo passo, con educazione e pazienza . Molto scrupolosa e precisa in tutto.

• Andre A.

Recensione raccolta da terze parti

È una universita ben strutturata e organizzata, l'unico problema è il suo costo.Penso che si potrebbe migliorare tanto con il prezzo visto che lo studio è un diritto, anche se è una università privata il costo è elevato.La consiglio tanto sopratutto per la gente che lavora e vuole anche studiare, soprattutto sei sempre seguito dai tutor, nel mio caso ho avuto a Giuliana Gallo, una persona sempre disponibile e molto gentile

• Simon F.

Recensione raccolta da terze parti

Molto disponibile e cordiale, problemi risolti immediatamente

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza