Salvatore V.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiMi corre l’obbligo segnalare con sommo stupore che in occasione della prova finale la commissione ha sollevato nei confronti del sottoscritto delle osservazioni sul mio lavoro al quanto umilianti senza alcuna cognizione di causa.Forse sarebbe stato opportuno che qualcuno con un po' di esperienza introducesse il lavoro dei candidati.Sicuramente vista la mia esperienza essendo alla terza laurea mai potrò consigliare a qualcuno codesto ateneo.Certo di fare cosa gradita al fine di valutare un eventuale miglioramento per il futuro, porgo Distinti Saluti
Cliente A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiEsperienza decisamente ottima, il fatto di poter studiare in piattaforma in base alle proprie necessità è una cosa stupenda.
Daniele M.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiUn percorso che mi ha reso più maturo. Bella e ottima esperienza.
Raffaele P.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiOttimo percorso di crescita personale. Organico qualificato, docenti reperibili per eventuali chiarimenti. Materiale didattico a portata di mano, slides dei professori ben strutturate. Unica nota dolente, porrei maggiore attenzione sulla gestione del portale e delle relative scadenze in cui ci si imbatte in corso d’opera. Consigliato per chi vuole studiare con la comodità di rimanere in casa propria o in ufficio.
Marika F.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiHo avuto un sacco di difficoltà con la relatrice, con i tutor che mi hanno dato. Per 5 € non dato ti bloccavano la piattaforma ed ero costretto a impazzire per risolvere il problema. Insomma tornassi indietro non la sceglierei. Ah e attese infinite al telefono per parlare con loro.. E quando ti rispondevano erano pure maleducati. Ne ho trovate di persone gentili... Ma erano 1 su 20 ed è stato insostenibile
Claudia C.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiUniversità con professori molto validi, pecca nella burocrazia a mio parere eccessiva.
Carmine O.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta e una buona esperienza di carriera universitaria
Federica A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiSi può studiare e lavorare con comodità acquisendo conoscenze e competenze. Tutor super attento , pronto a consigliare e ad aiutare ad organizzare lo studio nel modo migliore raggiungendo il traguardo in tempi veloci
Michela A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiComodo per chi vuole lavorare e studiare contemporaneamente.
Ma A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiOttima università, docenti preparati
Barbara P.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiChe dire tutto è filato per il verso giusto
Antonio T.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiDurante il percorso di studi ho cambiato 3 tutor uno peggio dell’altro
Gf A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza con l’Università eCampus è complessivamente positiva. La piattaforma online è ben strutturata e consente di organizzare lo studio in modo flessibile, aspetto fondamentale per chi lavora o ha altri impegni. Il materiale didattico è chiaro e facilmente accessibile, e i tutor risultano generalmente disponibili e preparati.Ci sono margini di miglioramento, soprattutto per quanto riguarda alcune tempistiche di risposta e l’organizzazione di alcuni servizi, ma nel complesso l’università offre un percorso valido e adatto a chi cerca un’alternativa seria all’università tradizionale.La consiglierei a chi ha bisogno di conciliare studio e vita personale.
Eduardo A.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiMateriale di studio chiaro. Tutor sempre presente anche e sopratutto fuori dagli orari previsti. La piattaforma telematica funziona bene anche se si potrebbe migliorare. La consiglio.
Silvia G.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiTutor sempre presente ! Materiale fornito e ben dettagliato. Professori sempre pronti a colmare eventuali dubbi o problematiche.Inoltre, avendo avuto un bimbo piccolo sono stata seguita passo dopo passo per arrivare al traguardo della mia laurea. Un grazie infinito!
Francesco S.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiNon ho mai avuto problemi, grazie alla mia tutor.
Stefania R.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiL’ Università Ecampus e’ stata una meravigliosa sorpresa grazie alla quale sono riuscita a realizzare il mio sogno di laurea Magistrale!!! Grazie ad una fantastica tutor e a professori meravigliosi e disponibili per citarne alcuni : il Prof. Pigozzo, la Pof. Ssa Del Re, il Prof. Ricci e la splendida prof. Ssa Roux del “ Cla-alt”. Ho vissuto momenti speciali di studio e la consiglio di tutto cuore a che con determinazione vorrà realizzare i propri sogni universitari.IlMio corso è stato quello di “ Lingue straniere “.
Sara M.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiOttimo il metodo però la piattaforma ha spesso dei problemi, i documenti non sono aggiornati e le procedure non sempre trasparenti. Senza. una tutor non è possibile stare nei tempi e nella corretta timeline e nelle procedure. La metodologia è impagabile, i docenti in alcuni casi li ho. trovati indisponibili. Con la relatrice non è stato neanche possibile fare una chiamata conoscitiva.
Alexis G.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiTUTTO! non potevo immaginare un espirienza peggiore
Rosa C.
13 gen 2026
Recensione raccolta da terze partiApprofondire le mie conoscenze ed esperienze con passione e lezioni molto interessanti. Grz