Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Luigi B.

Recensione raccolta da terze parti

Vieni dimenticato dai Tutor.La piattaforma cambia quasi ogni mese e si blocca costantemente durante gli esami e il voto tiene abbassato malgrado i test sono tutti riusciti.Quando fai gli esami scritti on line ti viene richiesto anche l'orale suppletivo, malgrado quello scritto sia andato bene. Se puoi NON SCEGLIIERLA!

• Romina C.

Recensione raccolta da terze parti

L'esperienza è stata discreta, gli esami richiedono una preparazione molto mnemonica (e per chi come me ne ha poca è un problema) e poco di collegamenti/ragionamenti/valutazioni. Ho riscontrato in più occasioni un servizio di assistenza, soprattutto in prossimità di esami, praticamente assente, risposte tardive per la piattaforma che non funzionava per cause indipendenti dalla sottoscritta, mi hanno fatto perdere sia una sessione d'esame, sia la data di recupero. Altro neo è il costo molto elevato, oltre le tasse d'iscrizione, si paga ogni esame 50€ e la prova finale (tesi) 300€... Avrei voluto proseguire con la magistrale, ma i quasi 10.000€ richiesti mi sembrano veramente una follia per un'università on-line che sicuramente non può essere paragonata ad un normale ateneo che richiede una preparazione molto più approfondita (avendo fatto anche quello ho un termine di paragone). Sicuramente è utile a chi deve concludere un percorso rimasto in sospeso.

• Emilia A.

Recensione raccolta da terze parti

Percorso di studi difficile ma conseguito con impegno. Piattaforma ecampus intuitiva e tutor sempre a disposizione.

• Manuela M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono da poco laureato e mi sono trovato benissimo sia con i contenuti sia con il tutor che ti segue sia con i professori che rispondono quasi puntualmente alle domande

• Laura A.

Recensione raccolta da terze parti

È la mia seconda laurea e ho finito il mio percorso con un risultato molto buono, ma è da folli spendere una retta di 6000 euro l'anno per una esperienza di questo tipo. All'atto dell'iscrizione non avevano indicato che gli esami fossero a pagamento, magari non ho letto attentamente, ma telefonicamente avevano assicurato che fosse tutto inclusoDisguidi organizzativi continui (prima materia preparata e non ho potuto sostenere l'esame perché la tutor non aveva prenotato il laboratorio facendomi perdere una sessione di Esame, TOL difficilmente raggiungibili, convocazioni per i laboratori con indicazioni degli orari che arrivavano la sera prima per la mattina successiva rendendo impossibile prendere permessi adeguati sul lavoro), docenti che consigliano esercitazioni al termine delle lezioni (con indicazione nella scheda del corso che le avrebbero considerate nella valutazione finale) e che non le vedono nemmeno, poca trasparenza nella correzione dei compiti, convocazioni agli orali a pioggia da parte di alcuni docenti, cambio del relatore poco più di un mese prima della seduta di laurea e l'ho scoperto non da una email formale dell'Università ma da contatti con altri tesisti che erano venuti a saperlo casualmente dal docente

• Oreste M.

Recensione raccolta da terze parti

Assistenza su tutti i campi quando è come ne avevo bisogno...

• Db A.

Recensione raccolta da terze parti

Non può essere che imparando a memoria un paniere posso passare un esame, gli esami devono essere molto piu difficili

• Federica R.

Recensione raccolta da terze parti

Unica nota negativa è il costo, a mio parere spropositato, considerando che oltre a pagare l’università e le tasse si pagano anche i singoli esami. Per il resto mi sono trovata bene e ho sempre avuto tutor più o meno validi, che mi hanno seguito nel mio percorso

• Denis A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo avere il materiale on line e sempre disponibile, tutor gentile e professionale.Tempistiche rispettate , professori preparati.

• Vania T.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza nella media. Non ho riscontrato problematiche insormontabili.

• Rosangela T.

Recensione raccolta da terze parti

Mi è stata utile la programmazione adeguata del piano di studi ed il carico di lavoro per ogni esame previsto . Il materiale didattico e i titoli dei testi forniti con le parti fondamentali da studiare fornite dai docenti , e la cortese reperibilità degli stessi per dubbi a riguardo la materia e gli esami Fondamentale l'assistenza del tutor sempre reperibile per consigli e problemi . Non ultimo il buon supporto amministrativo per la gestione pratiche burocratiche .

• Cristiana R.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università per chi lavora: autonoma gestione dei tempi di studio, facile ottenimento del materiale, insegnanti eccellenti, pratico svolgimento degli esami.Unica pecca: la segreteria, poco efficiente

• Diego V.

Recensione raccolta da terze parti

Sono felice di aver avuto un'esperienza fantastica con eCampus. È evidente che l'azienda sta facendo un ottimo lavoro nella creazione di un ambiente educativo apprezzato dai suoi utenti. L'approccio innovativo all'apprendimento online, l'ampia gamma di corsi e risorse disponibili e l'attenzione per la comunità degli studenti sono elementi che hanno contribuito a rendere la mia esperienza positiva.

• Elisa L.

tutto perfetto!!

• Egidio A.

Recensione raccolta da terze parti

Università molto efficiente e ben organizzata

• Rosa M.

Recensione raccolta da terze parti

L’approccio con gli studenti, negatività assoluta!

• Nicole E.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie al tutor e agli esami online sono riuscita a svolgere il mio percorso senza problemi. Ho potuto scegliere se fare gli esami in forma scritta o orale e quidi mi sono organizzata in base alle mie preferenze. Una bellissima esperienza!

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università disponibilità e competenza

• Flavio N.

Recensione raccolta da terze parti

Gli argomenti di studio a volte sono troppo sintetizzati e lasciano troppa interpretazione allo studente

• Alberto S.

Recensione raccolta da terze parti

Organizzazione terribile, tutor spesso inadeguitati, professori che pretendono disponibilità orarie tipiche di un università fisica/statale.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza