Pg A.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPartiamo dal fatto che ho frequentato il corso di laurea di scienze biologiche e il costo annuo è davvero sproporzionato rispetto agli altri corsi (chiaramente il motivo è riconducibile all'unicità di tale corso di laurea in ambito telematico, tale scelta la trovo non corretta).Premesso quanto riferito, che trattasi di parere prettamente personale e soggettivo, inizio ad elencare tutte quelle criticità riscontrate nel corso di questi fatidici 3 anni accademici:1. Materiale didattico spesso insufficente, talvolta incomprensibile nel testo.2. In qualche materia viene chiesta l'integrazione con libri di testo, cosa che trovo scorretta dato il costo oneroso dell'iscrizione e immatricolazione.3. Le videolezioni promesse all'iscrizione sono in realtà solo audio.4. Ho trovato altamente incorretto limitare gli studenti che davano esami online durante il covid ad avere un voto massimo di 27, da integrare con un esame orale, che non dovrebbe essere obbligatorio (come quanto riferito in sede di iscrizione).Per non dilungarmi nell'elenco, che potrebbe proseguire, intendo ultimare la mia recenzione riferendo che l'Ateneo presenta fin troppe lacune.
Piergiorgio.b A.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partil' esperienza universitaria è stata faticosa ma alla fine i risultati,positivi,:esami,con impegno e studio e dedizione sono stati raggiunti/superati,quindi ,con il conseguimento del titolo di studio ,assolutamente positivo.
Chiara A.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa cosa bella è che questo tipo di Università ha valorizzato i miei esami sostenuti tanti anni fa e non più riconosciuti da Università non on-line.Inoltre la possibilità di avere appelli quasi tutti i mesi facilita lo studio anche per chi ha impegni lavorativi come me.Certo avrei preferito fare gli esami in presenza (covid permettendo) e non ho respirato l'aria universitaria, essendo tutto, anche la tesi a distanza.Se tornassi indietro farei più esami orali e meno scritti (attraverso il test a risposte chiuse/aperte), dato che preparare un esame scritto, così impostato, condiziona molto il metodo di studio e la preparazione.
Fra🌟 A.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima università per chi lavora o ha famiglia. Sicuramente si può migliorare nel metodo di valutazione con il limite di 27 nella modalità scritta online.
Antonio C.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza per chi lavora e ha voglia di accrescere le proprie conoscenze.
Nico M.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo metodo
Antonella R.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLa professionalità e la disponibilità dei docenti.
Sferlazza C.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversitá leggermente disorganizzata con comunicazioni carenti
Sergio P.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiho imparato in modo molto completo le materie necessarie al mio perfezionamento
Francesca M.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona università…l’unica pecca è che il massimo del voto è 27 quindi la media si abbassa!!
Non V.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiScala di giudizio da 0 a 27Tutor quasi inesistente
Stefano M.
19 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiE' stato un percorso faticoso ma anche stimolante, ho apprezzato molto la qualità del materiale di studio e degli strumenti didattici della maggior parte dei corsi, molto soddisfacente anche il supporto fornito dal tutor durante tutto il percorso di studi.
Carmine V.
18 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stata una bella esperienza grazie alla tutor soprattutto che mi ha sempre supportato e grazie a questa università che si è rivelata precisa e disponibile per ogni cosa di cui ho avuto bisogno.
Alessandro M.
17 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo frequentato e ottenuto la laurea in scienze della comunicazione, il percorso me lo sono dovuto fare praticamente tutto da solo. Assistenza inesistente. tutor che si fa sentire una volta ogni 6 mesi e commerciali che alla fine dell'anno ti chiamano per ottenere il pagamento anticipato della retta perché "potrebbero bloccare l'area formazione". La fase di tesi è un labirinto di informazioni e non si capisce nulla di quello che bisogna fare
Marco T.
15 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto bene fino alla seduta di laurea. Voto alla seduta di laurea deludente. Mi sono presentato con una media del 28 e mi sono stati dati solo 3 punti su 8. Grande delusione.
Alessandro D.
15 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutor inesistente. Andate dove costa meno. Ho già espresso in fase di valutazione del servizio lo stesso concetto, sono assolutamente consapevoli del divario tra pubblicità ed effettivo servizio.
Luisa A.
15 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIo mi sono trovata bene. Nonostante molti pareri negativi che provengono da persone che non hanno voglia di studiare. Anche se è un università on line per superare gli esami si studia. Ho notato gente che voleva la pappa pronta e che si arrabbiava perché non volevi passargli gli elaborati. Meccanica delle strutture con il prof. Focacci si studia ragazzi. Inutile lagnarvi. Non ha nulla di diverso dalle università comuni a mio parere. I professori sono anche gli stessi delle università pubbliche. Gli orali esistono e anche gli esami in presenza.Alcune lezioni erogate sono da rivedere. Per qualità audio. Consiglio di iscriversi da polo.
Stefano C.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrimo colloquio orientativo pessimo che purtroppo ha rovinato diverse parti dell'esperienza personalmente
Leonardo M.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPessimo. Gli interessa solo mangiarti dei soldi ed è una vera truffa legalizzata. Fate attenzione a quello che dicono i vari consulenti perché non corrisponde a quello che andrete a firmare!! Io ho deciso di smettere perché le lezioni sono fatte malissimo e il rapporto con il personale è pari a zero. Il problema è che per uscirne, devo spendere più di quello che ho pagato per entrare! E non sono cifre da poco! Nel momento in cui ho capito che ero legato a dover continuare, la mia consulente che si occupa di amministrazione ha cercato di raggirarmi nuovamente tenendomi un’ora al telefono fingendo di non capire il problema. La sconsiglio a chiunque voglia salvaguardare il proprio portafogli. L’e-campus è la peggiore esperienza che abbia avuto.Consiglio hai prossimi? Studiate da chi davvero vi può insegnare e non da chi è interessato solo ai vostri soldi!!
Letizia P.
14 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo avuto modo di terminare la mia laurea triennale in lingue con eCampus. Ho avuto modo di velocizzare i tempi poiché ho trovato quest'università stimolante, veloce e confortevole con l'aiuto del tutor. La consiglio vivamente.