Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 819 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Jordie A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto positiva da ogni punto di vista. Professori competenti e disponibili a spiegazioni e confronti. Tutor sempre presente

• Studente A.

Recensione raccolta da terze parti

Disorganizzazione del personale E-Campus di Benevento, tuttavia come ateneo permette a chi lavora e vuole laurearsi di farlo senza ulteriore stress.

• Claudio B.

Recensione raccolta da terze parti

In un momento di grave incertezza globale la possibilità di insegnamento online come sviluppato da eCampus rappresenta una grande possibilità di trasformazione culturale e di crescita professionale,Una possibilità per cambiare in opportunità le negatività del momento.Una vera e propria possibilità di upgrade dell'hardware umano.

• Angelo S.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata benissimo a lavorare e studiare grazie ad e.campus. Lo consiglio a tutti, a coloro che lavorano e hanno bambiniSONO molto competenti e professionali, si riesce a studiare on line e anche gli esami on line sono fondamentali per chi ha una vita molto impegnata. 10 e lode!!! L ho riescelto dopo la laurea per altri esami singoli. Avevo provato altre università on line. Ma nessuna è come e.Campus!!!

• Gabriele A.

Recensione raccolta da terze parti

Per ora posso argomentare riguardo alla facoltà di psicologia, nello specifico Scienze e tecniche psicologiche.Le sessioni sono tante ciò permette una migliore gestione del piano di studi.Alcuni programmi dovrebbero essere aggiornati più spesso in quanto la ricerca si muove molto velocemente. Molte materie sono affrontate a mio parere superbamente rispetto ai programmi che ho potuto vedere dai miei colleghi della statale. Personalmente la segreteria mi ha sempre risposto in tempi brevi venendo incontro alle mie esigenze o difficoltà. L'unica pecca sono gli esami online scritti (dall'inizio della pandemia), i quali mi auguro vengano al più presto resi obsoleti, perchè proprio sconfortanti. Gli orali sono tendenzialmente ben gestiti e non ho trovato per ora professori con manie di protagonismo. Continuerò.

• Angelica B.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor gentilissima! Organizzazione dell'università un po' così e così... Lezioni non molto interessanti.... Passava tantissimi tempo per avere il voto dell'esame!

• Cliente A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato i corsi davvero di qualità - io ho un dottorato e ho preso una seconda laurea, quindi il mio parere è abbastanza valido. Secondo me dovrebbero solo lavorare un po’ di più sulla loro immagine da cui non traspare la qualità

• Gianluigi P.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima Università, ottimo Tutor, ottimi insegnanti, severi al punto giusto per gli esami, comunque giudizio da Ingegnere ottimo.

• Diamante C.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo riscontro telefonico da parte della segreteria studenti

• Enrico G.

Recensione raccolta da terze parti

Nel complesso l’esperienza è stata positiva tra studio e esami

• Barbara A.

Recensione raccolta da terze parti

Poca assistenza e soprattutto poca preparazione di alcuni impiegati amministrativi. Materiale didattico pessimo e molto scarso quantitativamente. Rette annuali salatissime e più care rispetto alle altre università.

• Oscar F.

Recensione raccolta da terze parti

Sono stato loro studente per la mia seconda laurea e non ho avuto alcun problema: materiale e lezioni sempre disponibili, tutor sempre a disposizione e docenti in gamba!

• Dam A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo per studenti lavoratori, non condivido il fatto di dover pagare per ogni esame e il fatto, che il voto massimo sia 27 se non si fa l’orale integrativo.Il materiale didattico, tipo le videolezioni sarebbe da migliorare, da un punto di vista della qualità, ma per il resto devo dire di essermi trovato bene.

• Maria L.

Recensione raccolta da terze parti

Il voto massimo è 27. Questo fa sì che si esca con voti bassissimi a meno che non si scelga di sostenere tutti gli esami oralmente, cosa che allungherebbe i tempi.

• Raffaella L.

Recensione raccolta da terze parti

Io mi sono trovata veramente bene. Disponibilità ed efficienza di tutor, professori e segreteria. Mi fossi iscritta subito non avrei perso tanti anni. Io la consiglio.

• Maria I.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata ad Ottobre in ingegneria industriale. Ciò che mi ha aiutata nel percorso è stata la grande quantità e chiarezza del materiale didattico, la possibilità di focalizzare la preparazione su argomenti che sarebbero usciti in maniera certa all'esame, la modalità d'esame e la grande disponibilità a chiarimenti e spiegazioni da parte di docenti e tutor.

• Manuela T.

Recensione raccolta da terze parti

Pessima in tutto!!!Solo gli esami studiando si possono superare facilmente

• Marika M.

Recensione raccolta da terze parti

L Università di per se è buona ma i costi sono esagerati e spesso non c’è buona organizzazione

• Gian A.

Recensione raccolta da terze parti

I professori, le lezioni, la disponibilità h24 dei tutor, eCampus è sorprendente e ha insegnanti al massimo livello. Inoltre, la segreteria sempre disponibile, i finanziamenti, la pazienza e la cura minuziosa dei particolari. Grazie.

• Stefania A.

Recensione raccolta da terze parti

Organizzazionepessima, materiale non sufficiente, piattaforma non idonea ad una università telematica, avrei una lista di cose da elencare come già fatto con la stessa eCampus. La Sapienza è più organizzata e ho detto tutto.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza