Davide P.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'università eCampus organizza al meglio i programmi delle lezioni per i suoi studenti. Per chi lavora è comodissimo poter avere a disposizione 24h su 24 le videolezioni online dalla quale studiare. Le slide sono scaricabili e ben chiare. I professori e tutor molto disponibili ad aiutarti. L'unica pecca potrebbe essere l'assistenza da parte della segreteria, non sempre troppo efficiente. Nel complesso mi ritengo pienamente soddisfatto e sono contento di aver raggiunto il mio obiettivo.
Giuliana M.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiRapporto qualità prezzo esagerato. Voti bassissimi. Tutor poco presenti e poco qualificati. Non la consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.
Angela C.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEccellente!!! Mi è piaciuto
Frt A.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl rapporto qualità/prezzo non è ahimè comparabile. Nel mio caso sono stata molto fortunata con l'assegnazione del tutor, ma non sono tutti fortunati come me. Gli argomenti dovrebbero veramente essere aggiornati a quello che è il mondo attuale.
Domenico A.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNon avendo limiti per orari e luoghi, è la piattaforma ideale per laurearsi lavorando. Il materiale messo a disposizione è sufficiente per dare le materie. Tutor abbastanza disponibili, professori un pò meno.
Alberto R.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl metodo di studio mi piace e lo trovo utile
Nicola A.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUn'esperienza unica. Il 16 novembre 2022 mi sono laureato in ingegneria industriale cur energetico. Ho 50 anni e lavoro o famiglia e nonostante tutto sono arrivato. Non ti viene regalato nulla, si deve studiare. Ma la soddisfazione è impagabile. Grazie ecampus per questa opportunità.
Nicole R.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEfficenza della segreteria e dell’organizzazione del piano studio
Skoda Y.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPessima gestione della segreteria, pessimo rapporto tra docenti e studenti. Hanno cambiato per ben 4 volte nel corso di due anni la modalità degli esami. Il materiale fornito non è all'altezza, le slide sono veramente penose e non in tutte le materie si salvano con le video lezioni associate. Insomma per quanto si paga la preparazione è approssimativa. Sessione di laurea veramente al limite del ridicolo.
Vito D.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo completato i miei studi universitari abbandonati negli anni 90.Ho trovato efficienza, disponibilità e professionalità attraverso il Polo RM scuola ecampus di Palermo alla luce del mio status di lavoratore. Consiglio ecampus a tutti coloro vogliamo conciliare il lavoro con lo studio.
Valentina T.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNon dovrebbero cambiare le regole una volta che sei dentro.
Alessandro C.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiNon posso che parlarne bene, mi ha permesso di raggiungere l'obiettivo della laurea ( triennale ) seppure molto impegnato professionalmente.Consiglio!
Massimiliano C.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità favolosa
Pablo L.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo conseguito il Diploma di Laurea in Ingegneria Industriale seguendo lezioni on-line attraverso la piattaforma e-Campus in modo semplice ma efficace con il supporto competente del Tutor.
Ennio L.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto dell'esperienza fatta con ecampus
Giovanna F.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPrimo esame: mi era stato fornito un materiale di studio non compatibile con l'esame.Esame di latteratura 4: durante l'esame, le domande contenevano errori riguardanti gli autori e le loro opere, creando dunque una grande confusione.Durante la seduta di laurea, la commissione non è stata soddisfacente.
Solidea P.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiEro una studentessa dell’università Kore di Enna, ma dopo svariate peripezie ho deciso di cambiare completamente sia facoltà che università!Mi sono iscritta all’università telematica Ecampus, e che dire? Mi sono già laureata alla triennale del corso “ letteratura, arte , musica e spettacolo” e adesso sto intraprendendo la magistrale. Mi sembra tutto perfetto, hai modo di rivedere le lezioni ogni volta che vuoi, di studiare bene tutti gli argomenti e di approfondirne altri. L’unica pecca a volte è che agli esami si trovano domande fuori paniere e alcune argomentazioni vengono riprese più volte. Per il resto se dovessi dare una valutazione do a tutto 10!
Vittorio A.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto sommato ho fatto il mio percorso(troppo costoso rispetto alle concorrenti secondo me), finito in 2 anni e mi son trovato benino. La cosa che più mi ha deluso è il punteggio massimo d'esame di 27 invece che 30, che mi ha abbassato notevolmente la media. In più, alcuni materiali sarebbero da aggiornare nei corsi, soprattutto quelli più tecnici.
Felice S.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiL'organizzazione didattica e gli appelli d'esame.
Paolo Z.
12 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo preso una laurea in scienze motorie per passione ritagliandomi degli spazi da lavoro e impegni familiari. Ho avuto un’ottima esperienza come didattica, studio, tutoraggio ed esami!