Felloni F.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto seri e competenti, unica cosa che migliorerei e che per me sono assolutamente mancate, le lezioni di alcune importanti materie mai effettuate on Line , trovo strano che Universitá on Line non faccia questo è che alcuni professori non sono mai stati presenti per fare lezione
Roberta L.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza pessima, da non rifare assolutamente. Studenti abbandonati a se stessi, programmi inadatti, spiegazioni zero. Segreteria inesistente quando non le conviene. Università costosissima che non eroga i servizi che pubblicizza.
Concetta C.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, docenti all' altezza.Un grazie immenso.
Paola G.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPessima esperienza, la sconsiglio a qualsiasi persona..... Sono obbligata a mettere una stella ma si merita il nulla.La mia tutor probabilmente neanche sa che mi sono laureata!Orribile esperienza
Antonio B.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata veramente bene. Mi è servita molto nel campo lavorativo. Assistenza sempre puntuale e accurata, così come la preparazione ricevuta. Da consigliare vivamente.
Nicole A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente ho riscontrato più difficoltà in ecampus che in pubblica, partendo dalla totale assenza di comunicazione ( date, scadenze burocratiche) ai tutor improvvisati e assenti, ai quali spesso fornivo io stessa le info, per poi finire agli esami,mai preso un voto che superasse il 24 senza mai la possibilità di vedere cosa effettivamente sbagliassi,voto finale un 90 solo 3 punti per una tesi sperimentale considerata erroneamente compilativa, a detta della correlatrice improvvisata non c erano novità, una tesi che trattava di qualcosa di mai ricercato sul territorio, con assenza di fonti in quanto ho dovuto ricercare documenti antichi e perduti, 3 punti per una magistrale con una interrogazione impeccabile, valutata da professori della stessa età che giudicano professori!!! Mi domando in fine come si possa insegnare se non si dice al proprio alunno come migliorare e quali siano gli errori commessi, l accesso agli atti? Una copia del proprio compito senza errori segnati, risposte aperte di 2 punti, quasi mai valutate! Ma attenzione per i bonifici sono sempre pronti....!!! Una università che rimpiango di aver "frequentato" soldi spesi male, malessere, ansia per gli esami a crocette che non ho mai provato neanche interrogata da Eco in persona... In balia degli eventi! Definirei così questa università e pensare che sfornano laureati dalla triennale che non hanno idea di cosa siamo esami alla pubblica esami vero reali e poi ce li troviamo docenti dei nostri figli o più volentieri colleghi. Ma l'Italia è anche questo! Fare andare avanti menti ignoranti
Francesco A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima università, soprattutto per chi lavora e non può seguire in sede le lezioni. Docenti espongono in modo chiaro, inoltre, ci sono tutor sempre disponibili che rendono le criticità delle materie esponendole in modo chiaro e comprensibile. Ottimo
Paolo C.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stata una bella esperienza soprattutto ed importante il supporto dei tutor sempre presenti per qualsiasi difficoltà.... complimenti per tutto
G.r. A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiBuonissima esperienza!Tutor sempre disponibile a qualsiasi ora.Video lezioni ben strutturate.Organizzazione di base buona.
Silvia M.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiAvevo il desiderio di terminare il mio percorso di laurea, interrotto qualche anno fa. Ho trovato una tutor eccellente, che mi ha dato sostegno ogni qualvolta ne ho avuto bisogno, docenti molto disponibili e finalmente a marzo di quest'anno ho raggiunto l'obiettivo della laurea.
Anonimo A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSolo mille chiamate quando c’è da pagare ,poi spariscono..Voti degli esami ingiusti e non giustificati.Laurea non calcolata per il mondo del lavoro.
Alessio D.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità telematica con diversi punti a favore e a sfavore, come in tutte le cose. La mia esperienza è stata sufficiente, nulla di eclatante ma nemmeno qualcosa da buttare. Ho svolto una laurea specialistica in lingue, e il risultato di tutto è: senza infamia e senza lode. Fino a quando ho avuto a che fare per l'iscrizione, ovviamente, ero seguitissimo...poi lasciato un po'a me stesso, nonostante tante volte avessi dovuto sollecitare diverse informazioni che non mi erano chiare. Le difficoltà maggiori le ho avute per la scelta del relatore, dato che ti fanno scegliere tra 5 professori, ma che alla fine ti assegnano a quello disponibile di turno, senza un minimo di criterio (nel mio caso, avevo posto lingua e letteratura spagnola per i primi 4 e storia moderna: ovviamente mi è stato assegnato storia, ove nel caso specifico l'esame ancora dovevo sostenerlo, e la prof.ssa è stata molto critica nei miei confronti poiché non ero "storico" ma "linguista"...come se la colpa quasi fosse mia). Ora dico: come si fa a sostenere una tesi, su un argomento di un esame che ancora devo sostenere? Da lì, pressionando molto la segreteria e la tutor, sono stato assegnato a Lingua Spagnola, ma solo dopo diversi solleciti.Purtroppo, in fase di iscrizione, non mi è stato detto nulla sulla questione dei ticket: non sapevo di dover acquistare, da parte, i ticket per sostenere ogni singolo esame...e per ogni esame ci vogliono 5 ticket al costo di 10€ cadauno. Costi occulti.Un riassunto con pro e controPro:- Flessibilità nella gestione degli esami- Carico di lavoro non sempre eccessivo- Slide conciseContro:- Al momento dell'iscrizione non viene detto che (per lo meno nel mio caso), per prenotare ogni singolo esame, bisogna acquistare dei ticket...alla fine il costo per ogni esame è di 50€- Tutor non sempre esauriente- Mala gestione dell'assegnazione dei relatori per la tesiConclusioneLa sceglierei di nuovo? Forse siLa consiglierei per una triennale? Se seguito come per la specialistica, NoLa consiglierei per chi, per varie ragioni, non può presenziare alla pubblica? Assolutamente si, poiché molto flessibile
Eleonora D.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene con i tutor e organizzazione dell’Università
Matteo I.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo scelto questa università perché alterna l'interfaccia on line con il volto delle persone in presenza. Causa pandemia, l'esperienza triennale è stata fatta interamente da remoto. Ora con la magistrale e il ritorno in presenza posso vivere in toto l'esperienza che immaginavo. Riguardo al mio feedback, esso è molto positivo, il materiale disponibile per lo studio va ben oltre le aspettative e gli studenti sono seguiti miticolosamente. L'unico aspetto che non ha permesso da parte mia l'assegnazione della 5^ stella riguarda il prezzo dell'esame. Costo che nasce gratuito e che ora ha un prezzo discutibile.
Peter A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza, supportato in ogni fase
Lucia P.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiho frequentato questa università perchè volevo conciliare anche il lavoro. e ci sono riuscita grazie per il sostegno anche morale che ho ricevuto.
Emanuela A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona esperienza, serietà dei docenti…molto professionali e colti!!!
Maria C.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSono molto delusa sono una donna di 54 anni e per tale motivo anche in difficoltà tra lavoro studio e famiglia... Mi aspettavo da questa università un po' di aiuto in più rispetto ai ragazzi che devono occuparsi solo dello studio. Avere dei voti massimo 27 è calcolare che il voto finale sia stato calcolato su 30 mi dispiace. Io ho preso voti bassi ma guardate aiuto pari a 0a parte la tutor affidata i solo agli ultimi 2 esami. Credo che sia importante studiare ma che si valuti anche in base alle persone che ci si trova davanti
Mara T.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiIntendo portarvi a conoscenza di un grave caso di incompetenza e cattiva gestione della mia carriera presso l'università eCampus a cui faccio riferimento che riguarderà gli esami che confido ancora di poter sostenere nella sessione di Settembre. La mia situazione:Immatricolata regolarmente alla data del 10/08/2022, soltanto nella giornata di lunedì 5/09/2022 ho ricevuto le credenziali di accesso alla mia area personale in piattaforma dopo ricorsive ed innumerevoli segnalazioni. Agendo tramite Tol sono riuscita a farmi inviare prontamente in formato pdf per email almeno il materiale necessario al sostenimento degli esami che rimane però assente nella sezione "Lezioni e laboratori - Vai a studiare".Un problema tecnico si aggiunge al già largo ritardo della risposta delle segreterie. Da lunedì 5 tento infatti di iscrivermi gli esami previsti rispettivamente per le giornate 15/09 e 20/09 ma, all'acquisto dei tickets propedeutici alla prenotazione, il sistema mi da errore. Ho inviato diverse pec in segreteria sperando in una risoluzione tempestiva. Sotto consiglio della Tol, ciò che mi trovo costretta a chiedere ai professori è il caricamento del materiale didattico in piattaforma cosicché io possa procedere con le esercitazioni che vanno tutte necessariamente visualizzate entro almeno 72 ore della prenotazione.Per due esami singoli da 6 cfu ho versato la somma di 880Euro e non ho ancora la certificazione della convalida superamento.
Roberto B.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiCortesia e professionalità Dovete scegliere bene i Poli convenzionati