Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gabriele A.

Recensione raccolta da terze parti

Sono riuscito a portare a termine nei tempi il percorso che avevo, insieme a ecampus, stabilito per chiudere il mio ciclo di studi. Mi sono trovato bene.

• Michele M.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza con e campus non è stata positiva per più ragioni. Fin da subito il polo presso cui mi iscrissi mi garantì una modalità precisa e vantaggiosa riguardo di erogazione degli esami

• Igor K.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato un ambiente serio, una piattaforma intuitiva e funzionale, di facile fruizione. La mia esperienza è stata dunque positiva, tanto che l'ho consigliata ad amici. Unico elemento negativo il costo d'iscrizione, che non è concorrenziale rispetto ad altre università telematiche.

• Giuseppe M.

Ottima struttura

• Chiara C.

Recensione raccolta da terze parti

Pubblicizzate tanto la presenza di un tutor che ti aiuta alla preparazione degli esami.Falso. Il tutor ha solo prenotato l esame

• Elena T.

Recensione raccolta da terze parti

La mia e stata un esperienza bellissima, positiva ovviamente. La tutor Roberta Bruscia, che mi ha seguito per tutti i tre anni, molto preparata, molto gentile e molto disponibile. Raccomando questa Università a tutti quelli che vogliono mettersi in gioco.

• Michele C.

Buona esperienza. Consiglio l'ateneo

• Filippo A.

Recensione raccolta da terze parti

Cara ma chiara, tutor assenti. Alcuni professori molto disponibili ed altri menefreghisti.Tutto sommato va bene.

• Danilo A.

Recensione raccolta da terze parti

ALL'INIZIO (COME TUTTI GLI INIZI) E' STATA UN PO' DURA COMPRENDERE TUTTI I MECCANISMI DEI SERVIZI E DEL SITO INTERNET MA D'ALTRO CANTO NON AVREBBERO POTUTO FARE DI MEGLIO VISTA L'ARTICOLATA COMPLESSITA' DEL SISTEMA UNIVERSITARIO. GRAZIE TANTE

• Alfonso G.

Recensione raccolta da terze parti

Buona esperienza e la consiglierei a tutte le persone che vogliono conciliare lavoro e studio.

• Alessandra E.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza nel complesso positiva, nonostante le problematiche dovute alla connessione in sede di esami. Una pecca : la sessione di laurea, non andava la videoconferenza, a malapena ho sentito il mio nome con il voto. Per il resto mi sono trovata bene.

• Ambra C.

Recensione raccolta da terze parti

L’università eCampus è stata una bellissima esperienza, dall’ inizio fino alla fine.. sono riuscita a laurearmi prima del previsto… sono rimasta contentissima del mio percorso di laurea.

• Annette M.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene fin quando non ho chiesto la tesi. Preferisco non aggiungere nulla altrimenti non basterebbe una pagina per descrivere tutto quanto accaduto. Capisco perfettamente che le mie lamentele possano essere inconsiderate e infondate ma ho tutta una documentazione comprovante ( mail) dove dimostrano la mia buona educazione, il mio rispetto verso i doveri e gli obblighi dello studente verso i docenti e le regole concernenti l' ateneo e gli atteggiamenti altrui,spesse volte contrastanti anche con lo stesso regolamento universitario. Sono anche io una docente nella scuola secondaria di secondo grado e come tale non mi comporterei mai con un mio alunno allo stesso modo di come durante la tesi sono stata trattata io.

• Emanuele S.

Recensione raccolta da terze parti

Utile le lezioni gli insegnanti e gli insegnamenti .

• Marina V.

Recensione raccolta da terze parti

Bella esperienza!! Mi sono trovata molto bene.

• Ilaria A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata nel 2021 in materie economiche. Personale competente e sempre disponibile (il mio tutor mary è diventata più un’amica e mi ha saputo consigliare dal primo giorno il piano di studi in base alle mie esigenze, davvero preziosa!!!) il materiale didattico fornito è ricco e soprattutto molto chiaro. Mi sono trovata da subito a mio agio nel conciliare studio e lavoro (full time).

• Marty A.

Recensione raccolta da terze parti

eCampus è un'ottima università per chi ha impegni lavorativi e familiari ma non vuole rinunciare a laurearsi: con 7 appelli all'anno si riesce a studiare in modo organizzato senza perdere tempo. Lo studio è serio e molto, si tratta di una Università che, senza obbligo di frequenza, permette di raggiungere i risultati prefissati. Tanto studio e tanto sacrificio, ma mi sento di consigliarla senza dubbio.

• Alessandro B.

Recensione raccolta da terze parti

Poco prima della pandemia ero studente vecchissimo ordinamento facoltà di Giurisprudenza "La Sapienza" con 24 annualità sostenute, 2 esami alla Laurea da piano di studi individuale. Avevo abbandonato e ripreso più volte, persa ogni speranza di finire soprattutto dopo l'ultima interruzione degli studi causata dalla diagnosi di mio figlio. Presso l'università e-Campus ho trovato persone e modalità di studio adatti al mio quotidiano. Pur dovendo sostenere alcuni esami in più, sono riuscito con soddisfazione ad ottenere quanto sembrava ormai irraggiungibile.

• Gianfranco A.

Recensione raccolta da terze parti

PROFESSIONALITA' E COMPETENZA DEL TUTOR, PROFESSORI PREPARATI E DISPONIBILI.

• Giuseppe A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima Università sotto ogni punto di vista sia per chi lavora ma anche per chi vuole completare un qualsiasi percorso di studi.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza