Lorenzo S.
26 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiHo appena completato tutti gli esami. il 5 ottobre sarò proclamato dottore in ingegneria, devo dire che per me questa università è stata fantastica, attenta e premurosa a tutte le mie esigenze. La consiglio vivamente
Massimo G.
15 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiLa valutazione inserita è basata sull'esperienza triennale avuta.. è molto comoda per chi ha altri impegni al di fuori dello studio, sono stato trattato bene e mi sono venuti incontro per quello che hanno potuto, però per la maggior parte del corso mi sono dovuto arrangiare e tutto quello che mi avevano promesso di aiutarmi non è stato mantenuto, non mi hanno seguito come avevano accennato ad inizio percorso.
Roberto F.
5 ago 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima università per didattica ed organizzazione
Alice T.
28 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto bene organizzata per la formazione online, con procedure snelle e semplici adatte a chi deve conciliare studio e lavoro.Tutoring eccellente
Valentina K.
28 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiDurante gli anni di studi, io ho avuto una intensa, ma bella esperienza.
Alessandra A.
27 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiUn'esperienza da dimenticare! Che sia eCampus o l'iscrizione tramite poli esterni, sta di fatto che c'è un organizzazione pessima: peccato che il problema più grave non sia la disorganizzazione bensì un modus operandi a parer mio poco etico. Mai più!!
Luigi R.
27 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiHo avuto modo di avere al mio fianco un tutor sempre disponibile, in grado di consigliarmi e seguirmi al fine di portare a termine il mio percorso. In alcuni casi avrei voluto altro materiale didattico e magari non ripetitivo considerate le materie trattate.Consiglierei e rifarei il percorso fatto.
Ll A.
27 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza. Assistenza clienti in grado di soddisfare in tempi celeri le esigenze degli studenti e una tutor preparata, cordiale e disponibile.
Enrica A.
25 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiSono rimasta molto delusa in quanto molte delle cose promesse inizialmente non sono state mantenute o si sono dimostrate errate.Consiglierei maggior chiarezza nei colloqui di orientamento e d'informare correttamente le persone prima di far firmare.E un supporto tutor e didattico più concreto in quanto molto spesso i tutor sono assenti o poco informati circa gli esami e il funzionamento di un'università che ha del potenziale ma si perde in piccole cose. Per non parlare del materiale didattico molto spesso scarso e insufficiente per comprendere bene l'esame.
Milena A.
20 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza nuova e posso affermare positiva sopratutto perché sono stata seguita da un tutor (professionale) molto presente che rispondeva velocemente ogni volta che avevo dei dubbi. Durante il percorso è chiaro che possono esserci degli ostacoli o dei rallentamenti. Importante è credere in quello che si fa. Critica costruttiva: nell’eventualità di fare un esame orale bisognerebbe spiegare meglio la modalità e avere un confronto diverso se pur professionale con il professore/ssa della materia. Nel mio caso non sono rimasta soddisfatta. Ci vuole comunque un importante impegno di studio oltre che economico. Volere e potere.
Roberto B.
15 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza è stata sicuramente molto faticosa perché all'età di 53 anni rimettersi in gioco non è stato facile, però la soddisfazione finale è stata unica e senza dubbio ha ripagato pienamente tutti i miei sforzi. L"Ateneo ha sempre risposto egregiamente ad ogni mia esigenza, fornendo attraverso il proprio prrsonle altamente qualificato le giuste soluzioni alle varie problematiche emerse nel corso degli studi. Personalmente, la consiglio a tutti coloro che come me lavorano e non hanno tempo di seguire in presenza le lezioni, con la didattica a distanza puoi tranquillamente ritagliarti il tempo da dedicare allo studio.
Lisa G.
14 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva in generale: docenti competenti, tutor sempre disponibili. Ho, però, avuto problemi con il piano di studi (mi è stato approvato un esame che non esisteva) per cui consiglio di formare meglio il personale sull'offerta didattica. I commerciali dovrebbero dare informazioni anche sul costo dei singoli esami (che invece ho scoperto a iscrizione avvenuta).
Guido P.
14 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimamente organizzata in tutte le sue forme, segreteria, professori sempre molto disponibili. Contenuti didattici chiari semplici ed essenziali. Perfetta per tutte le tipologie di studenti in special modo gli studenti lavoratori
Lupi A.
14 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiSono stato molto soddisfatto del percorso.Fatto in 3 anni. Quello che fa davvero la differenza è la tutor che mi ha seguito passo passo e mi ha supportato.Non conosco altre università telematiche, ma e-campus è stata per me un'esperienza positiva
Massimo D.
11 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiIN 14 MESI HO OTTENUTO LA LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE MOTORIE OTTIMAMENTE SUPPORTATO DA UNA TUTOR MOLTO PRESENTE ED EFFICENTE (CALLIGARIS M.). NESSUNA PERDITA DI TEMPO E TUTTO COME MI ERA STATO PROPOSTO AL MOMENTO DELL'ISCRIZIONE. UNICA PECCA NON AVERMI RICONOSCIUTO 18 DEI 22 CFU CHE AVEVO GIA' OTTENUTO ALL'UNIVESITA' DI UDINE, MA SOLO 6 E UNA SPESA IN PIU' NON PREVISTA IN DETERMINATI TERMINI.
Camilla T.
10 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata molto bene con la mia Tol Daniela Leone e con la mia assistente Marta Landoni ....il materiale da studiare era adeguato e la mia esperienza è stata positiva.
M. M.
8 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiA mio parere il materiale è di qualità scadente e a volte incomprensibile. I test erano parte a domande a risposta chiusa e parte a domande a risposta aperta. Il paniere veniva fornito non con tutte le domande dell'esame e privo delle risposte corrette. Fatta la prova, superata o meno, non veniva fornita la correzione ma solo il voto. In un esame sono stato costretto a fare l'orale perché il docente me lo ha richiesto ripetutamente senza fornirmi i risultati del test. Io mi sono iscritto a eCampus solo per la buona prevalutazione dei miei precedenti CFU ma non credo che continuerò con loro.
Giu A.
7 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità che ti permette di laurearti in tempi brevi. Purtroppo il costo è un pochino elevato se si considerano le ulteriori spese da sostenere oltre la retta annuale. La mia esperienza è stata tutto sommato buona a parte la valutazione finale assegnata alla mia tesi che mi è sembrata limitata. Comunque la consiglio
Giuseppe S.
6 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona esperienza , disagi minimi
Daniela A.
6 lug 2022
Recensione raccolta da terze partiL'esperienza di studio è stata ottima, ho imparato molto in modo moderno, adeguato ai tempi ed alle nuove metodologie.