Raffaella C.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiSalve, la mia recensione è positiva diciamo al 90%, voglio motivate quel mio 10% mancante in riferimento alla maleducazione di un paio di vostri impiegati in specifiche circostanze, vorrei aggiungere che in tutti i materiali forniti (slide e panieri) vi sono centinaia di errori, sia di ortografia che di contenuto, cosa poco piacevole visti i costi sostenuti dagli studenti, in diverse materie si legge "linguaggio dei segni". C'è quindi dal mio umilissimo punto di vista un grande margine di miglioramento.
Isabella D.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono laureata in scienze e tecniche psicologiche a novembre 2021 e non posso che parlare bene dell'Università eCampus, sia per la preparazione dei tutor, per l'adeguatezza dei programmi di studio e per l'organizzazione.Isabella
Matteo P.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversitá che ti consente di avere una buona preparazione in un arco di tempo ristretto. Organizzazione buona.
Francesca P.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva, bisognerebbe curare il materiale didattico in quanto per alcuni insegnamenti risulta obsoleto e/o tecnicamente poco accessibile (audio scarso, contenuti incompleti o poco chiari)
A.i. A.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto dell'attenzione a guidare lo studente e la professionalità nel risolvere i piccoli inconvenienti dettati da esigenze personali dello studente-lavoratore.
Gabriele P.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiPrima esperienza con questo genere di didattica, ma molto positiva: sia per l'infrastruttura digitale che per i contenuti.Un poco meno semplice la gestione di tempistiche e procedure, ma con il supporto del Tutor dedicato (@Monica Ghiazza nel mio caso) tutto si può chiarire in tempi e modi rapidi Veramente encomiabile il supporto della "consulenza" iniziale e non solo (@Ilaria Montenegri nel mio caso e con particolare riferimento al tema 24CFU e lingua estera).
Valerio F.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiPenso che il servizio offerto dall'università sia esaustivo, ci sono tutor preparati che possono seguire gli studenti e la segreteria e anche gli uffici dell'Università sono disponibili e pronti a risolvere eventuali difficoltà. Alcune volte i tempi di risposta possono prolungarsi per via dell'elevata richiesta di assistenza da parte degli studenti, ma in generale mi ritengo soddisfatto del servizio offerto.
Lucia C.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiEccellente, consigliabile
Giuseppe C.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiPersonale qualificato e sempre disponibile.. laurea triennale scienze giuridiche curriculum criminologia
Giovanni P.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiNon so se direttamente addebitabile ad ecampus o ad ARES, spesso (sopratutto nella fase iniziale) sono stato lasciato in asso dai tutor riguardo agli esami, tanto di aver spesso pensato di lasciare....alla fine tutto ok
Valentina A.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiL19 tirocinio virtuale. Mi è stato chiesto di fare una ricerca scritta senza nessun aiuto da parte di chi doveva guidarmi nel tirocinio. Incomprensioni nella scelta della materia per la tesi di laurea.
Angela M.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiHo trovato tutto organizzato in maniera impeccabile. Tutor sempre disponibile e professori fantastici!
Flaminia A.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiLaurearmi con E-Campus è stata un'esperienza gratificante e molto formativa. A 68 anni, nell'ottica dell'educazione permanente, ho conseguito la mia seconda laurea magistrale, senza perdere tempo ed energie in spostamenti, ho sentito sempre vicina la presenza del mio gentilissimo tutor e la disponibilità dei professori. Se potessi ricomincerei daccapo.
Francesco A.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiHo concluso il mio corso di laurea (triennale) in tempi certi e regolari grazie a questo ateneo che definisco a vera misura di lavoratore studente. Gli strumenti che vengono forniti dalla piattaforma, i contenuti espressi dai docenti, la possibilità di strutturare il piano di studio secondo le esigenze di vita e di lavoro non hanno eguali. Seguire le lezioni da casa su tutti i dispositivi mobile, la disponibilità di supporto digitale, il supporto dei tutor ha reso quest'esperienza semplicemente unica.
Davide B.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità ben organizzata e corsi online gestiti in modo chiaro.Tutor sempre presenti e veloci nel gestire le problematiche.Professori sempre disponibili.
Monica T.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un esperienza breve e intensa ma assolutamente positiva! dalla tutor sempre disponibile, ai professori presenti, alle slide rapidamente scaricabili, all'ufficio lauree puntuale e disponibile..insomma consigliati!
Rossella A.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiLo consiglio a tutti quelli che per motivi di lavoro o familiari non hanno potuto proseguire gli studi... ☺️Ottimo
Emanuela A.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiestremamente contenta.la consiglio a tutti
Monica V.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona organizzazione e servizi di segreteria. Discreta assistenza nelle difficoltà. Buona qualità elle docenze.
Raffaella L.
24 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiCon ecampus ho completato il corso di laurea magistrale iniziato alla statale, mi sono trovata molto bene e ho trovato sempre massima disponibilità, cortesia e precisione sia dalla tutor che dagli altri uffici con cui mi sono relazionata (segreteria e ufficio tesi). Anche in sede di discussione finale la mia tesi ha avuto il giusto riconoscimento e valorizzazione da parte del mio relatore che dalla commissione di laurea. L'unico motivo per cui non do 5stelle è perché con la procedura degli esami online non si può avere un voto maggiore di 27 se non con il sostenimento di un esame orale dopo lo scritto.