Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raffaella C.

Recensione raccolta da terze parti

Salve, la mia recensione è positiva diciamo al 90%, voglio motivate quel mio 10% mancante in riferimento alla maleducazione di un paio di vostri impiegati in specifiche circostanze, vorrei aggiungere che in tutti i materiali forniti (slide e panieri) vi sono centinaia di errori, sia di ortografia che di contenuto, cosa poco piacevole visti i costi sostenuti dagli studenti, in diverse materie si legge "linguaggio dei segni". C'è quindi dal mio umilissimo punto di vista un grande margine di miglioramento.

• Isabella D.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata in scienze e tecniche psicologiche a novembre 2021 e non posso che parlare bene dell'Università eCampus, sia per la preparazione dei tutor, per l'adeguatezza dei programmi di studio e per l'organizzazione.Isabella

• Matteo P.

Recensione raccolta da terze parti

Universitá che ti consente di avere una buona preparazione in un arco di tempo ristretto. Organizzazione buona.

• Francesca P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva, bisognerebbe curare il materiale didattico in quanto per alcuni insegnamenti risulta obsoleto e/o tecnicamente poco accessibile (audio scarso, contenuti incompleti o poco chiari)

• A.i. A.

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatto dell'attenzione a guidare lo studente e la professionalità nel risolvere i piccoli inconvenienti dettati da esigenze personali dello studente-lavoratore.

• Gabriele P.

Recensione raccolta da terze parti

Prima esperienza con questo genere di didattica, ma molto positiva: sia per l'infrastruttura digitale che per i contenuti.Un poco meno semplice la gestione di tempistiche e procedure, ma con il supporto del Tutor dedicato (@Monica Ghiazza nel mio caso) tutto si può chiarire in tempi e modi rapidi Veramente encomiabile il supporto della "consulenza" iniziale e non solo (@Ilaria Montenegri nel mio caso e con particolare riferimento al tema 24CFU e lingua estera).

• Valerio F.

Recensione raccolta da terze parti

Penso che il servizio offerto dall'università sia esaustivo, ci sono tutor preparati che possono seguire gli studenti e la segreteria e anche gli uffici dell'Università sono disponibili e pronti a risolvere eventuali difficoltà. Alcune volte i tempi di risposta possono prolungarsi per via dell'elevata richiesta di assistenza da parte degli studenti, ma in generale mi ritengo soddisfatto del servizio offerto.

• Lucia C.

Eccellente, consigliabile

• Giuseppe C.

Recensione raccolta da terze parti

Personale qualificato e sempre disponibile.. laurea triennale scienze giuridiche curriculum criminologia

• Giovanni P.

Recensione raccolta da terze parti

Non so se direttamente addebitabile ad ecampus o ad ARES, spesso (sopratutto nella fase iniziale) sono stato lasciato in asso dai tutor riguardo agli esami, tanto di aver spesso pensato di lasciare....alla fine tutto ok

• Valentina A.

Recensione raccolta da terze parti

L19 tirocinio virtuale. Mi è stato chiesto di fare una ricerca scritta senza nessun aiuto da parte di chi doveva guidarmi nel tirocinio. Incomprensioni nella scelta della materia per la tesi di laurea.

• Angela M.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato tutto organizzato in maniera impeccabile. Tutor sempre disponibile e professori fantastici!

• Flaminia A.

Recensione raccolta da terze parti

Laurearmi con E-Campus è stata un'esperienza gratificante e molto formativa. A 68 anni, nell'ottica dell'educazione permanente, ho conseguito la mia seconda laurea magistrale, senza perdere tempo ed energie in spostamenti, ho sentito sempre vicina la presenza del mio gentilissimo tutor e la disponibilità dei professori. Se potessi ricomincerei daccapo.

• Francesco A.

Recensione raccolta da terze parti

Ho concluso il mio corso di laurea (triennale) in tempi certi e regolari grazie a questo ateneo che definisco a vera misura di lavoratore studente. Gli strumenti che vengono forniti dalla piattaforma, i contenuti espressi dai docenti, la possibilità di strutturare il piano di studio secondo le esigenze di vita e di lavoro non hanno eguali.
Seguire le lezioni da casa su tutti i dispositivi mobile, la disponibilità di supporto digitale, il supporto dei tutor ha reso quest'esperienza semplicemente unica.

• Davide B.

Recensione raccolta da terze parti

Università ben organizzata e corsi online gestiti in modo chiaro.Tutor sempre presenti e veloci nel gestire le problematiche.Professori sempre disponibili.

• Monica T.

Recensione raccolta da terze parti

È stata un esperienza breve e intensa ma assolutamente positiva! dalla tutor sempre disponibile, ai professori presenti, alle slide rapidamente scaricabili, all'ufficio lauree puntuale e disponibile..insomma consigliati!

• Rossella A.

Recensione raccolta da terze parti

Lo consiglio a tutti quelli che per motivi di lavoro o familiari non hanno potuto proseguire gli studi... ☺️Ottimo

• Emanuela A.

Recensione raccolta da terze parti

estremamente contenta.la consiglio a tutti

• Monica V.

Recensione raccolta da terze parti

Buona organizzazione e servizi di segreteria. Discreta assistenza nelle difficoltà. Buona qualità elle docenze.

• Raffaella L.

Recensione raccolta da terze parti

Con ecampus ho completato il corso di laurea magistrale iniziato alla statale, mi sono trovata molto bene e ho trovato sempre massima disponibilità, cortesia e precisione sia dalla tutor che dagli altri uffici con cui mi sono relazionata (segreteria e ufficio tesi). Anche in sede di discussione finale la mia tesi ha avuto il giusto riconoscimento e valorizzazione da parte del mio relatore che dalla commissione di laurea. L'unico motivo per cui non do 5stelle è perché con la procedura degli esami online non si può avere un voto maggiore di 27 se non con il sostenimento di un esame orale dopo lo scritto.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza