Con Zooexpert l’esperienza sembra centrata su consegne rapide, ordini gestiti con precisione e un servizio percepito come affidabile. Molti clienti parlano di acquisti semplici e di un passaggio dal carrello alla spedizione senza attriti.
Consegna
"Spedizione veloce e sito affidabile, grazie"
"Pacco arrivato in tempi rapidi, tutto apposto"
"Spedizione veloce.packing adeguato. Comunicazione facile ed efficace"
Esperienza online
"Sito di facile consultazione, prezzi concorrenziali e consegna veloce. Consigliato."
"Negozio on Line serio e affidabile con prodotti eccezionali"
"Sicuramente comprerò ancora da questo sito mi sono trovata molto benr"
"Ottimo servizio ! Puntuali e precisi !"
"Sempre attenti al cliente e spedizione veloce Consigliato"
"Puntuali e precisi. Ottimo servizio"
"Tutto ok, nessun consiglio in particolare."
"Servizio ottimo, lo consiglio."
"Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimo servizio clienti e prezzi nella norma."
"Sono beabu e attenti ai clienti"
"Ottima professionalità"
"Ottimo servizio e sono Grande supporto grazie"
"Ottimo per scelta prodotti e rapporto qualità prezzi"
"Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci."
"Sono ormai diversi acquisti con Zooexpert, sempre TOP"
Andrea M.
Recensione verificataservizio impeccabile
Flaminia R.
Recensione verificataBene
Stefano D.
Recensione verificataServizio perfetto
Antonella G.
15 ago 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, servizio attento e puntuale, così come la consegna
Tina C.
15 ago 2025
Recensione verificataSono prodotti che ordino normalmente
Franco D.
15 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ....e gratuita con prodotti a prezzi concorrenziali, toppe.
Manuela C.
15 ago 2025
Recensione verificataCome sempre, affidabile, veloce e conveniente!! Lo consiglio
Rosalba M.
15 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio anche online. Assistenza veloce e puntuale.
Simona I.
Recensione verificataProdotti ottimi ad ottimi prezzi. Consiglio il sito.1
Giuseppe N.
15 ago 2025
Recensione verificataOrmai sono loro cliente da circa 4 anni, e penso di restare...
Eva G.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito con prezzi convenienti ed i gestori sono davvero gentilissimi ed efficicenti. Noterei solo che recentemente ho trovato meno disponibilità di prodotti stante che cercavo ben due diversi pacchi della Hills ma entrambi non erano disponibili.
Mirella I.
14 ago 2025
Recensione verificataVeloci come sempre!
Silvia B.
14 ago 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
L. T.
14 ago 2025
Recensione verificataSiete stati molto efficienti
Elisabetta C.
14 ago 2025
Recensione verificataAcquisto periodicamente cibo umido per il mio gatto. I prezzi sono convenienti, la spedizione veloce sempre con corrieri affidabili e la possibilità della spedizione gratuita sopra una cifra che per me è facile raggiungere molto gradita. Sono molto soddisfatta!
Lorella B.
14 ago 2025
Recensione verificataUn buon rapporto qualità prezzo
Franco B.
Alfredo C.
13 ago 2025
Recensione verificataCortesi veloci ed economici
Fiorenza P.
13 ago 2025
Recensione verificataVelocità e affidabilità del servizio. Sicuramente tornerò ad acquistare per i miei gatti.
Raoul F.
13 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato, questi prodotti, non è la prima volta, mi sono trovato benissimo, sia per il prezzo che per la celerità, con cui vengono spediti i prodotti.