Con Zooexpert l’esperienza sembra centrata su consegne rapide, ordini gestiti con precisione e un servizio percepito come affidabile. Molti clienti parlano di acquisti semplici e di un passaggio dal carrello alla spedizione senza attriti.
Consegna
"Spedizione veloce e sito affidabile, grazie"
"Pacco arrivato in tempi rapidi, tutto apposto"
"Spedizione veloce.packing adeguato. Comunicazione facile ed efficace"
Esperienza online
"Sito di facile consultazione, prezzi concorrenziali e consegna veloce. Consigliato."
"Negozio on Line serio e affidabile con prodotti eccezionali"
"Sicuramente comprerò ancora da questo sito mi sono trovata molto benr"
"Ottimo servizio ! Puntuali e precisi !"
"Sempre attenti al cliente e spedizione veloce Consigliato"
"Puntuali e precisi. Ottimo servizio"
"Tutto ok, nessun consiglio in particolare."
"Servizio ottimo, lo consiglio."
"Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimo servizio clienti e prezzi nella norma."
"Sono beabu e attenti ai clienti"
"Ottima professionalità"
"Ottimo servizio e sono Grande supporto grazie"
"Ottimo per scelta prodotti e rapporto qualità prezzi"
"Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci."
"Sono ormai diversi acquisti con Zooexpert, sempre TOP"
Maria L.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito e celere nelle spedizioni. Consiglio
Giuseppe B.
13 ago 2025
Recensione verificataServizio veloce e puntuale. Prendevo queste crocchette hypo pork e patate; Questa volta ho preso quelle cervo e patate, ma il mio cane preferiva pork e patate.Comunque servizio celere ed ottimo.
Mattia M.
Recensione verificataOttimo acquisto
Mariano M.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo prezzo il pacco è arrivato nei tempi giusti sono molto contento penso che in futuro farò ancora affari con voi
Barbara F.
13 ago 2025
Recensione verificataSarebbe per me utile poter acquistare le scatolette in formato da 300gr di Unipro gatto al vitello.
Antonella C.
13 ago 2025
Recensione verificataChiaro e veloce da consultare. Prezzi competitivi e staff sempre gentile e disponibile per risolvere qualsiasi problema
Cristiano D.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio.Prezzi contenuti, spedizione velocissima ed ottimo imballaggio. Riacquisterò sicuramente .
Rossana D.
13 ago 2025
Recensione verificataSe inserirete l'opzione per poter selezionare il corriere aumentero' le stellette
Risposta da Zooexpert.it
Buongiorno Rossana e grazie per il suo feedback! Cogliamo il suo suggerimento riguardo alla possibilità di selezionare il corriere e lo consideriamo assolutamente valido per futuri aggiornamenti. Emanuele Customer Care
Andrea V.
Recensione verificataTutto ok, grazie
Sabina F.
13 ago 2025
Recensione verificataSerietà e velocità nelle consegne. Informazioni sulla spedizione e pacchi ben imballati. Scelta varia e facilità nell'ordine e pagamento online servizio clienti ottimo presenti in caso di necessità
Giorgina Z.
13 ago 2025
Recensione verificataCome sempre, buona qualità
Franca F.
13 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno veloci e efficienti
Katia M.
13 ago 2025
Recensione verificataOrdino spesso per il mio cane. In due giorni il pacco è arrivato. Ho avuto necessità di chiedere info e hanno risposto subito.
Cristina G.
13 ago 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e veloce ,i prodotti che uso hanno il prezzo più conveniente
Alessandra V.
13 ago 2025
Recensione verificatabuoni prezzi consegna puntuale
Fabiola R.
13 ago 2025
Recensione verificatavasto assortimento e prezzi assolutamente concorrenziali.Consegna veloce .Pacco ben confezionato
Salvatore C.
13 ago 2025
Recensione verificataSempre attenti alle esigenze del cliente. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti e ordine evaso in fretta. Raccomandato
Fabio A.
Mara C.
13 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio e personale molto gentile.
Federica S.
Recensione verificataPerfetta e precisa