L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
19 mag 2024
Recensione verificataIl negozio molto grande, super fornito e personale sempre gentile e disponibile.
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
18 mag 2024
Recensione verificataPer cambio merce compressivi
17 mag 2024
Recensione verificatamolto affollato ma personale super disponibile
17 mag 2024
Recensione verificataAmpi spazi espositivi e vasto assortimento
Recensione verificata...
17 mag 2024
Recensione verificataVeniamo spesso a visitare lo show room di Albignasego, ci pace la vasta gamma di proposte
16 mag 2024
Recensione verificataTutto ok. Un po’ caro
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Corinna, grazie per il suo commento. Lei per caso è una nostra fidelizzata? Con la nostra Fidelity Card può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli e accedere in anteprima ai Saldi. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. La invitiamo a tornare in negozio e a chiedere al nostro personale, pronto a seguirla e a indicarle le migliori occasioni. Grazie mille, Staff Quellogiusto
15 mag 2024
14 mag 2024
Recensione verificataNon ho trovato il numero per mia Figlia
14 mag 2024
Recensione verificatascelta abbastanza ampia, personale poco preparato
13 mag 2024
Recensione verificataTrovato quel che cercavo
Recensione verificataMolto buona
12 mag 2024
Recensione verificataDavvero un negozio molto grande, ben fornito, brand di ogni tipo, personale qualificato e soprattutto m molto gentile e disponibile. Davvero consiglio
11 mag 2024
Recensione verificataMolto buona
11 mag 2024
Recensione verificataSempre professionale e disponibilità di numeri (41/42) che normalmente faccio fatica a trovare da altre parti. Inoltre buon rapporto qualità/prezzo