L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
10 mag 2024
Recensione verificataTrovato velocemente ciò che cercavo
10 mag 2024
9 mag 2024
Recensione verificatabuono, tutto personale cortese e si presentano bene anche nell'abbigliamento
8 mag 2024
Recensione verificataesperienza positiva: commesse gentili ed affabili senza essere pressanti.
7 mag 2024
Recensione verificataA quellogiusto riesco a trovare sempre le scarpe che voglio
6 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
5 mag 2024
Recensione verificatamolti sconti sono solo apparenti
5 mag 2024
Recensione verificataBuonasera,avevo lo sconto del 30 x cento x il mio compleanno vado li x fare compere,mi scontano solo 5euro,xché il completo era già scontato..non vedo giusta questa cosa..fate s meno di prendere in giro le persone..tutto qui..
2 mag 2024
Recensione verificatacortesi e disponibili
Recensione verificataAssortimento e gentilezza
30 apr 2024
Recensione verificataMolto disponibili a seguirti e a consigliare
30 apr 2024
Recensione verificataGrande scelta, personale competente e molto disponibile
29 apr 2024
Recensione verificataRingrazio per avermi procurato un paio di scarpe non presente in negozio
29 apr 2024
Recensione verificataBuona esperienza, anche se poca scelta sulle scarpe/sandali per bambini
29 apr 2024
Recensione verificataPersonale efficiente, prodotti di qualità prezzi nella norma
28 apr 2024
Recensione verificataottima, commessa disponibile e che ha compreso subito le esigenze
28 apr 2024
Recensione verificataAbbastanza buona, però avrei preferito un ulteriore sconto visto che la cinghietta che teneva ferma la linguetta di un sandalo era stata staccata e non ricucita (ho pagato lo stesso importo di sandali uguali ma di taglia diversa). Erano in offerta ma avrei preferito che fossero a posto anche quelli che ho comprato. Comunque erano comodi e li ho presi lo stesso. Per fortuna la cinghietts era dentro la scatola, altrimenti sarebbe stato più grave. Nell’insieme posso dire che l’acquisto è stato abbastanza soddisfacente.
28 apr 2024
Recensione verificataC’è troppa confusione di articoli..