L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
22 lug 2022
Recensione verificataEsperienza buona ,mancavano numeri alti da donna.
22 lug 2022
Recensione verificataSempre ben fornito, ma ho comprato le Birkenstock ad un prezzo superiore alla media degli altri negozi
21 lug 2022
Recensione verificataOttima, personale gentile
21 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato due paia di scarpe da uomo (uomo e bambino). Al rientro a casa ho scoperto che uno dei due sandali da uomo era rovinato, come precedentemente usato. Al mattino sono corsa in negozio, il personale dopo una prima reticenza ha constatato le condizioni della scarpa e ha provveduto al cambio.
Recensione verificataAbbastanza buona
20 lug 2022
Recensione verificataCommesse preparate e molto gentili, molta varietà di scarpe di tutti i tipi
Recensione verificatasaldi ok
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
19 lug 2022
Recensione verificataCommesse ventolò
Recensione verificataEsperienza positiva
18 lug 2022
Recensione verificataCommessa, di nome Michela, gentilissima e competente, risolutiva per la scelta finale.
18 lug 2022
Recensione verificataBuon prodotto per qualità e prezzo
Recensione verificata1 A
18 lug 2022
Recensione verificataMolta scelta ...forse troppa e si va in confusione
17 lug 2022
Recensione verificataRicercavo una calzatura con lo sconto 30% promo compleanno
17 lug 2022
Recensione verificataTanta scelta, scarpe di qualità e per ogni occasione
16 lug 2022
Recensione verificataNn c era alcun sconto sulle scarpe Birk che abbiamo acquistato neanche un 10 %. Personale gentilissimo
16 lug 2022
Recensione verificataSempre molto positiva, trovo sempre sia prodotti eccellenti che idee regalo per ogni tipo di budget. Anche stavolta le commesse sono state preziosissime, Gabriella e la collega in cassa (occhi azzurri, coda, circa 30 anni) mi hanno aiutato sia a redimere i punti della Fidelity che ad applicare un nuovo sconto con la massima professionalità e gentilezza anche se la cassa era affollata perché ero in orario di punta!