L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
16 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta. Personale gentile e competente
16 lug 2022
Recensione verificataOttima scelta e commesse molto gentili e disponibili
16 lug 2022
Recensione verificataCommesse gentili, ottimo rapporto qualità prezzo
16 lug 2022
Recensione verificataC’è molta scelta di ogni tipo e marca . Le commesse con cui ho avuto a che fare sono preparate e consigliano bene senza esagerare, sono molto gentili e pazienti
15 lug 2022
Recensione verificataEro alla ricerca di un tipo di scarpa specifica di un marchio specifico e nel spazio di 15 minuti sono riuscita a trovare, provare e comprare le scarpe che cercavo.
15 lug 2022
Recensione verificatamolta scelta anche nei brand più prestigiosi
15 lug 2022
Recensione verificataMi ha seguita Cristina z. Che è stata magnifica! In poco tempo ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno! E anche a prezzi interessanti!
Recensione verificataComode
15 lug 2022
Recensione verificataCercavo le Birkenstock e non avendole mai acquistate nè provate ho chiesto consiglio al personale che mi ha adeguatamente consigliata
14 lug 2022
Recensione verificataDa tornare
14 lug 2022
Recensione verificataEntrare nei vostri negozi è sempre una garanzia,ce n'è per tutti i gusti... Il mio anti stress preferito! Complimenti anche al personale, in particolare alle hostess di cassa! Sempre cortesi e disponibili!
13 lug 2022
Recensione verificataÈ una gioia entrare a quellogiusto
13 lug 2022
Recensione verificataIn due abbiamo preso 6 paia tra sandali ciabatte e sneakers! Ottimo il personale : gentile competente e disponibile !
13 lug 2022
Recensione verificataNel tempo siete peggiorati di qualità aumentando i prezzi.
Recensione verificatatanto assortimento
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataTutto bene
12 lug 2022
Recensione verificatanegozio sempre ben fornito dove trovi sempre la calzatura desiderata, anche se alcuni prezzi sono folli
12 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato
12 lug 2022
Recensione verificataHo visionato il reparto borse, tanta scelta è marchi di qualità anche su marchi a prezzi più “abbordabili”