L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
12 lug 2022
Recensione verificataNegozio davvero fornito di ogni tipo di marca, firma e tipologia di scarpe. Qualcosa nell'abbigliamento, ma spesso solo prodotti di nicchia. Se ci fossero più metrature proverei a spingere anche su quest'ultimi prodotti, per ora meglio specializzare le calzature.
11 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta
11 lug 2022
Recensione verificataNon c'è scelta per numeri calzature dal 42 in su, purtroppo. Qui compriamo solo sneaker Per altre calzature, noi (e molti altri nostri amici) dobbiamo rivolgerci altrove.
10 lug 2022
Recensione verificataTanta scelta!!!
10 lug 2022
Recensione verificataSeguiti molto bene da Michela, con gentilezza, pazienza e competenza
8 lug 2022
Recensione verificataBuonasera, sono venuta in negozio per la promozione che c’era fino a domenica 19 giugno, sono stata seguita subito con gentilezza e cortesia da una signorina molto educata e attenta alle domande che li sono state fatte…verrò a cura da voi.
Recensione verificatabuona
8 lug 2022
Recensione verificataSono stata seguita da una commessa gentilissima che con estrema pazienza mi ha spiegato la differenza tra i vari modelli Birkenstock e fatto provare un infinità di modelli.
Recensione verificataPerfetto come sempre
8 lug 2022
Recensione verificataOttima! Vastissima gamma di scarpe o sandali. Ambiente ampio e luminoso, commesse disponibili e molto preparate.
7 lug 2022
Recensione verificataTantissimi modelli di scarpe ma raramente trovo quello che piace a me. In più online ci sono modelli che in negozio non sono neanche esposti
Recensione verificata...
7 lug 2022
Recensione verificataPositivo. Mancano spesso le taglie sulle calzature sportive.
6 lug 2022
Recensione verificataSi trova quasi tutto
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentilissima
Recensione verificatapiacevole
6 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, peccato la difficoltà a reperire numeri grandi
Recensione verificatamolto positiva
5 lug 2022
Recensione verificataFatica a trovare il mio numero, mi sono dovuta accontentare di altri modelli Tanti prodotti ma i numeri più richiesti mancano
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store. La invitiamo a chiedere supporto al nostro team per far arrivare la calzatura desiderata da un altro punto vendita, se disponibile. Sarà lieto di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
5 lug 2022
Recensione verificatatutto bene...esposizione valige in un punto di passaggio e senza un ripiano dove appoggiarsi. anche la commessa (molto brava) ha dovuto appoggiarsi per terra. migliorabile