L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
15 apr 2022
Recensione verificataBuona scelta qualità prezzo
15 apr 2022
Recensione verificatatantissime scarpe in esposizione ma difficile da trovare il prodotto giusto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, grazie per il commento che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti. Qualora avesse bisogno di supporto nella scelta del prodotto, si rivolga al nostro team, sarà lieto di seguirla nell’acquisto. A presto nei nostri store. Quellogiusto team
14 apr 2022
13 apr 2022
Recensione verificataAmpia scelta, difficilmente si esce a mani vuote!
Recensione verificataProfessionalità prima di tutto!! Bene così 👍🏼
12 apr 2022
Recensione verificataHo trovato le commesse molto gentili, sopratutto la sig.ra Barbara (reparto donna) grazie!!!
Recensione verificatacompetenza e disponibilita'
12 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte del personale e ottimo rapporto qualità e prezzo delle calzature
Recensione verificataMolto buona
12 apr 2022
Recensione verificataMolte varietà di scarpe è personale disponibile forse i prezzi non sempre sono scontati come vorrebbero far sembrare
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Michela, la ringraziamo per aver lasciato un commento molto positivo in merito ai nostri prodotti e alla disponibilità del nostro team. Quellogiusto si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte. La ringraziamo per la sua segnalazione; per noi è importante conoscere la percezione dei nostri clienti in merito alle promozioni in corso. A presto nei nostri store. Quellogiusto team
11 apr 2022
Recensione verificataTanta scelta, promozioni vantaggiose, personale gentile
10 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza
10 apr 2022
Recensione verificatatrovato articolo scontato
Recensione verificataRicca di occasioni
9 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
9 apr 2022
Recensione verificataPersonale super gentile , prodotti top
8 apr 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, qualità impeccabile,pochissima fila alle casse.
8 apr 2022
Recensione verificataIn evidenza la disponibilità e la gentilezza delle commesse.
5 apr 2022