L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
5 apr 2022
Recensione verificataCi troviamo sempre molto bene, ci ha seguito un commesso molto bravo , gentile e competente…
4 apr 2022
Recensione verificataDa provare, gentili e competenti
4 apr 2022
Recensione verificataCompetenza e cortesia, non male il prezzo
Recensione verificataEsperienza positiva
31 mar 2022
Recensione verificataPerfetta
31 mar 2022
Recensione verificataUn buon negozio, ci sono moltissime varietà si prodotti e spesso ottime occasioni. Ci passo spesso.
30 mar 2022
Recensione verificataMolta scelta sia per donna che per uomo e bambino. Molto cortese la signora che ci ha seguiti nella scelta della calzatura al reparto bambini, abbiamo sempre trovato personale molto cortese e questo è il valore aggiunto del negozio.
30 mar 2022
Recensione verificataStore con molti articoli ben disposti
Recensione verificatabuona
29 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto snob nei riguardi del cliente è poco sorridente. In cassa non verificano se il numero delle scarpe siano uguali . Sono uscita dal negozio con 39/41 ….
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per averci recensito. Ripondiamo al suo commento per punti: 1. Purtroppo, il periodo storico che stiamo vivendo ci impone ancora l'uso della mascherina nei locali interni che non ci permette di mostrare il sorriso. 2. Il nostro team presta molta attenzione nel seguire il cliente in tutte le fasi dell'acquisto. Purtroppo, l'errore umano può capitare e siamo a sua completa disposizione. Ci indichi un suo contatto per risolvere la questione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
29 mar 2022
Recensione verificataCiabatte comode ed eleganti.
28 mar 2022
Recensione verificataPersonale super disponibile, mi ha consigliato al meglio e mi ha indirizzato su un prodotto in linea con le mie richieste.
28 mar 2022
Recensione verificataHo trovato del personale gentile e disponibile, mi ha seguito dall’inizio alla fine.
28 mar 2022
Recensione verificataMolti prodotti in esposizione
27 mar 2022
Recensione verificataNulla da segnalare, non ho chiesto informazioni a nessuno. Cassa tutto ok
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
26 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
25 mar 2022
Recensione verificataPersonale sempre scontroso (a Conselve) e già 3 volte al primo utilizzo ho dovuto rendere prodotti che si sono rotti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sofia, la ringraziamo per le tre stelle che ci riserva. Tuttavia, ci rincresce leggere la sua recensione. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio team per rendere piacevole l'esperienza di acquisto. La nostra clientela ci sceglie ogni giorno anche per questo. Prendiamo atto da quanto da lei comunicatoci e desideriamo approfondire l'accaduto. Ci spieghi cos'è successo. Le chiediamo, inoltre, a quale punto vendita si è rivolta per l'effettuazione dei resi. Ci scriva all'indirizzo copy@quellogiusto.it Attendiamo un suo riscontro. Un cordiale saluto. Quellogiusto team