L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
10 ago 2021
Recensione verificataBene, però le commesse non sempre le trovi disponibili per consigli
10 ago 2021
Recensione verificataNegozio molto grande con molta scelta. Poco personale in servizio e quindi difficoltà nel chiedere informazioni o aiuto negli acquisti.
Recensione verificataPerfetya
10 ago 2021
Recensione verificataPosto accogliente. Quando entri è impossibile non fare un acquisto visto l'enorme assortimento di scarpe. Personale molto disponibile.
10 ago 2021
Recensione verificataChi cerca trova!
10 ago 2021
Recensione verificataE' stato piacevole cercare tra gli scaffali le scarpe più confacenti alle mie richieste e trovarle senza troppi problemi. Non ho avuto quindi bisogno dell'aiuto del personale che, ad ogni modo, in occasione di una mia indecisione, si era offerto in aiuto.
10 ago 2021
Recensione verificataHo trovato ad un ottimo prezzo un prodotto che desideravo da tempo!!
10 ago 2021
Recensione verificataAcquisto molti da quello giusto. Mi trovo benissimo Personale gentile e veloce
10 ago 2021
Recensione verificataottima organizzazione personale disponibile e gentile
10 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile. Scelta non molto ampia nei numeri delle calzature
10 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente per qualità del materiale e per la cortesia e disponibilità del personale.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataOttimo prodotto
3 ago 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e buoni prodotti. Però poche commesse.
Recensione verificataOkk
3 ago 2021
Recensione verificataNegozio ben disposto. Molta scelta sia uomo donna bambino. Consiglio
Recensione verificataSempre molto buona