L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
3 ago 2021
Recensione verificataBuona esperienza, varietà di offerta
Recensione verificatabuona
3 ago 2021
Recensione verificataTroppi prodotti di scarsa qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per averci scritto e segnalato la sua esperienza presso uno dei nostri punti vendita. Ci spiace leggere quanto da lei scritto. Abbiamo infatti più di 35.000 referenze e 910 brand a disposizione dei clienti, dai prodotti basic alla gamma di lusso: questo è collegato a una mole di fornitori importanti che, le assicuriamo, i nostri buyer scelgono con estrema attenzione alla qualità dei prodotti proposti sul mercato. Ci spiace dunque leggere che la sua impressione non sia stata positiva. Ricordiamo inoltre che qualora abbia avuto dei problemi con gli articoli comprati, abbiamo un servizio di customer care, attivo in store, al quale si può rivolgere. Se un cliente non è soddisfatto del suo acquisto cerchiamo di intervenire in maniera tempestiva. Nel ringraziarla del tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto team
Io non sono scontento dell’acquisto (ultimo effettuato). Semplicemente essendo uomo che vive in azienda tematiche legate ai servizi, mi permetto di esprimere opinione personale che se si desidera servire un certo tipo di mercato meglio avere meno prodotti e puntare sul valore aggiunto legato ad una certa gamma di prodotti. Il cliente si perde nel vedere troppi scaffali ed alla fine rischia andar via senza comprare
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Maurizio buongiorno, terremo senz'altro in considerazione la sua opinione, motivo per noi di un costante miglioramento. Con la speranza di poter raggiungere le 5 stelle, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 lug 2021
Recensione verificatabuona, personale disponibile e competente ma ridotto numericamente
Recensione verificataOk!
Recensione verificatasempre tanta scelta
30 lug 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito di prodotti. Impossibile non trovare!
Recensione verificataProdotti adeguati all'esigenza
30 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio in quanto si trovano molti prodotti di qualità
23 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile mi ha aiutato nella scelta , buoni saldi e molta scelta .qui trovo sempre quello che fa per me !
23 lug 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile, assortimento scarpe ben fornito e a prezzi vantaggiosi.
23 lug 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito era molto gentile e competente
23 lug 2021
Recensione verificataSiamo rimasti molto soddisfatti sia dell'acquisto delle scarpe GEOX che della vostra attenzione per la "customer satisfaction". Verremo ancora!
Recensione verificatamolto buona
23 lug 2021
Recensione verificataSiete fantastici come sempre!
23 lug 2021
Recensione verificataAvendo la card, ricevendo continuamente messaggi di sconti vari ecc, mi aspettavo un po’ di sconto nell’acquisto di 2 paia di scarpe, invece niente. altri negozi lo fanno. Mi domando che senso abbia la card.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Chara, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. La fidelity card offre molti vantaggi per i clienti fidelizzati. In particolare: - permette di essere avvisato in anteprima su promozioni e/o iniziative esclusive - è possibile accumulare punti ad ogni acquisto al fine dell'ottenimento di un buono sconto da scalare su futuri acquisti - permette di effettuare resi di cortesia, senza scontrino fiscale - è possibile ricevere regali di compleanno e altri gadget - i nostri best client verranno premiati con dei regali ad hoc Ad ogni modo, se desidera, può inviare in ogni momento la richiesta di rimozione dei suoi dati. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataSempre positiva
23 lug 2021
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.