L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
G. S.
17 mar 2026
Recensione verificata...
Alessandra B.
14 mar 2026
Recensione verificataCommessa super gentile e competente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha assistito con gentilezza e competenza. Il nostro team si impegna a offrire un servizio eccellente e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Graziella B.
13 mar 2026
Recensione verificataSono vs affezionata cliente da 12 anni circa e sono sempre stata soddisfatta dei miei acquisti
B. G.
10 mar 2026
Recensione verificataTranquilla
Monica S.
10 mar 2026
Recensione verificataLe ragazze sono gentilissime un po caro ma va bene
Vanessa M.
9 mar 2026
Recensione verificataCercavo le Adidas gazzelle marroni e non le ho trovate..molte volte non trovo scarpe che desidero e devo ripiegare su altro acquisto o acquistarle in internet. Poi ci sono poche offerte per chi ha la tessera
A. B.
8 mar 2026
Recensione verificata. ...
Daniele F.
6 mar 2026
Recensione verificataBUONA
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro marchio. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ci fa sempre piacere ricevere feedback dai nostri clienti. Ti auguriamo una piacevole giornata! Team clienti quellogiusto.it
Angela S.
3 mar 2026
Recensione verificataSempre tutto bene
R. C.
2 mar 2026
Recensione verificataL'unica nota negativa è stata arrivare alle casse, 2 casse chiuse, 1 aperta e la commessa che faceva cassa ha dovuto fare anche il "pacco regalo" al cliente con la conseguenza che si è formata "coda" alla cassa. Forse si poteva affidare il confezionamento del regalo ad una collega commessa.
Nadia C.
1 mar 2026
Recensione verificataSoddisfatta
Bidoiajovaneide izabe D.
24 feb 2026
Recensione verificataGrazie della accoglienza uno dei negozi che mi piace di più, qualità, varietà ottime
Lisa C.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono sentita compresa e accolta dalla commessa , ho trovato il prodotto che cercavo, tra sorrisi e risate
Giulia L.
20 feb 2026
Recensione verificataPoca scelta e prezzi più alti rispetto ad altri negozi anche se il modello di calzatura è lo stesso.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato limitata la scelta e i prezzi non competitivi. Il nostro team lavora costantemente per migliorare l'offerta e prendere in considerazione tutte le opinioni. Speriamo di poterla soddisfare meglio in futuro. Team clienti quellogiusto.it
Angela S.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
Lodovico T.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale. Vasta scelta di prodotti
Stefania T.
2 feb 2026
Recensione verificataHo trovato il brand che cercavo