L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Fabrizio B.
30 gen 2026
Recensione verificataRaga cordiale e paziente, ho provato diversi modelli ed è stata professionale. Un voto negativo lo metterei invece perché più volte a dieci minuti dalla chiusura iniziano a spegnere le luci e sollecitare l’uscita. Io lavoro con il pubblico da quasi 20 anni e se chiudo alle 13,30 o alle 18,30 fino a quando non ho finito con il cliente non lo mando via finisco punto.
M. G.
27 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che volevo
Marco G.
26 gen 2026
Recensione verificata....
Michele C.
24 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza sempre garantita
Laura C.
23 gen 2026
Recensione verificatanon sono stata seguita
Emanuela C.
14 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma. Largo assortimento sia di modelli che di prezzi
Serena B.
13 gen 2026
Recensione verificataPositiva , commesse gentili e disponibili
Luca T.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio sia del personale che della qualità della merce
Ana D.
12 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta. Tanta scelta per tutti i gusti e tutte le tasche, a prezzi imbattIbili. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
E. F.
7 gen 2026
Recensione verificataCassiera maleducata,mi sono servita da sola senza che nessuna chiedesse se avevo bisogno d'aiuto.Capisco se mi fossi recata in negozio in un giorno pieno di gente(visto il periodo natalizio l'avrei compreso),ma sono andata di lunedì alle 11.00 e c'era pochissima clientela..Non è la prima volta che capita .
Anna F.
6 gen 2026
Recensione verificataSono una cliente da tanti anni...perciò ottima esperienza
Valentina G.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto soddisfacente
Giuseppe T.
5 gen 2026
Recensione verificataSi può migliorare, soprattutto nei punti acquisto.
Cinzia C.
2 gen 2026
Recensione verificatavasta scelta di prodotti e commesse che consigliano
Sabrina C.
1 gen 2026
Veronica B.
31 dic 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie per aver lasciato una recensione e per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team quellogiusto
Agnese O.
29 dic 2025
Recensione verificataBuoni i prezzi, il personale è disponibile e cordiale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la disponibilità del personale. Ci impegniamo a offrire sempre un servizio cordiale e di qualità. Ti aspettiamo presto, continua a seguirci! Team quellogiusto