L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
27 apr 2021
Recensione verificataC'è varietà di modelli, prezzi e qualità
22 apr 2021
Recensione verificataOttima scelta ed un buon prezzo
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataNulla da segnalare
22 apr 2021
Recensione verificataSono stato seguito da una commessa molto gentile....prodotto di qualità ad un buon prezzo
22 apr 2021
Recensione verificataNegozio di Oderzo molto ordinato e pulito. Personale gentilissimo
13 apr 2021
Recensione verificataQualità prezzo e commessa gentilissima
13 apr 2021
Recensione verificataA volte l’aiuto di un commesso sarebbe utile, e invece si sono dileguati tutti. Preciso che essendo stata in periodo di zona rossa era aperta solo la zona bambino, per un totale di due clienti più 2 bambini.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Katia, innanzi tutto la ringraziamo per la sua recensione e per averci segnalato la sua esperienza non del tutto positiva in negozio. Ci rincresce leggere che non è stata seguita con le dovute attenzioni dal nostro Team; Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente nella ricerca del prodotto desiderato. Ci farebbe piacere dunque approfondire la situazione. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli su quanto avvenuto, così che possiamo agire in ottica formativa e migliorare il servizio. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Cordiali saluti, Quellogiusto
7 apr 2021
Recensione verificataNegozio molto fornito e ben organizzato