L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
4 ago 2024
Recensione verificataIl personale fa la differenza, per quanto mi riguarda ho trovato una giovane commessa che mi ha dato un ottimo consiglio e così al posto di un paio di scarpe ne ho pure presi due! Brava!!!
3 ago 2024
Recensione verificataAcquisto calzature
2 ago 2024
1 ago 2024
Recensione verificataTutto ok,bel negozio rifornito,senza commesse che stressano se hai bisogno!
30 lug 2024
Recensione verificataPiacevole
30 lug 2024
Recensione verificataA parte il freddo infernale (a me l’aria condizionata molto alta da fastidio) trovo l’assortimento vasto e con varie tipologie di prezzi Poca scelta per scarpe bambino a differenza del reparto bimba In alcuni casi faccio fatica a comprendere come è posizionata la merce
28 lug 2024
Recensione verificataottima, personale gentile e una vasta esposizione di prodotti e marche.
27 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti,personale molto gentile
27 lug 2024
Recensione verificataTop
26 lug 2024
Recensione verificataHO COMPERATO UN PAIO DI CIABATTE SERVENDOMI DA SOLA. CONOSCEVO GIA' LA MARCA PER CUI SONO ANDATA SUL SICURO
24 lug 2024
Recensione verificataHo trovato subito il modello che volevo
22 lug 2024
Recensione verificataNegozio e venditori preparati qualità e marchi a prezzo molto buoni
20 lug 2024
Recensione verificataCOMMESSA MOLTO DISPONIBLE E PREPARATA
19 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
17 lug 2024
Recensione verificataSempre soddisfacente
15 lug 2024
Recensione verificataStore molto forniti soprattutto dei migliori brand
12 lug 2024
Recensione verificataMolto contento
10 lug 2024
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata soddisfacente, ma ci piacerebbe sapere come possiamo migliorare ulteriormente. La invitiamo a condividere con noi eventuali suggerimenti o aree di miglioramento all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. La ringraziamo per il tempo dedicatoci e speriamo di rivederla presto. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
9 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile abbastanza scelta di prodotti
30 giu 2024
Recensione verificataCommessi cordiali, vasta scelta di prodotti e per tutte le tasche.