L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
17 mag 2024
Recensione verificataEsperienza buona! Consigliata da un’ assistente
15 mag 2024
12 mag 2024
Recensione verificataCassiera gentilissima e sorridente, varietà di prodotti
Recensione verificataPositiva!!
Recensione verificataSempre buoni articoli
8 mag 2024
Recensione verificataGentili
3 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio
2 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità e ampia scelta
1 mag 2024
Recensione verificataNon rientra nei miei budget di spesa!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che i nostri collaboratori possano guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Speriamo di ritrovarla presto! Grazie mille, Staff Quellogiusto
30 apr 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, varie opzioni anche di prezzo
30 apr 2024
Recensione verificataHo trovato la ciabatta che cercavo
29 apr 2024
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo
23 apr 2024
Recensione verificataÈ stata la prima volta che entravo. Ho trovato la commessa disponibile all'ascolto e nel venirmi incontro nelle mie richieste "fuori moda"
23 apr 2024
Recensione verificataAmpia scelta e il personale gentile e disponibile
23 apr 2024
Recensione verificataTrovato una commessa molto disponibile.
22 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
22 apr 2024
Recensione verificataAmpia scelta di proditti e di marche, in grado di soddisfare anche iò còiente più esigente, personale preparato e gentile. se mi posso permettermi di dare un consiglio, un paio discarpe era leggermente danneggiato, non si poteva fare un ulteriore sconto perchè già scontato, può starci, sarebbe stato più corretto fare riparare le scarpe e dopo farle acquistare al cliente. un servizio ulteriore che dimostra la vostra onestà. nonostante ciò tengo a precisare che lo consiglio davvero tutti.
18 apr 2024
18 apr 2024
14 apr 2024
Recensione verificataProdotti impeccabili e vantaggiosi con le promozioni attive