L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
23 gen 2024
Recensione verificataPrezzo accessibile per tutti, piaciuto e acquistato, comme ho fatto sempre con piacere e con tanta voglia. ❤️
20 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile ad aiutare il Cliente, prezzi sostanzialmente competitivi
20 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio, con molta scelta di calzature per tutte le esigenze
16 gen 2024
Recensione verificataScelta molto ampia e prezzi per tutte le tasche soprattutto con le offerte e saldi.
16 gen 2024
Recensione verificataNegozio con una buon rapporto qualità prezzo e scelta
15 gen 2024
Recensione verificataTranquilla
15 gen 2024
Recensione verificataUna buona esperienza
14 gen 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili e pronte ad aiutarti negli acquisti e modelli da scegliere in base ai gusti del cliente
11 gen 2024
Recensione verificataMolti prodotti Made in Italy decisamente di alta qualità buon assortimento di Marche e modelli. Prezzi non per tutte le tasche.
1 gen 2024
Recensione verificataScarpe di qualità! Vasto assortimento..donna uomo e bambini. Abbigliamento, borse e vari articoli. Personale disponibile e gentile. Ampio parcheggio.
1 gen 2024
Recensione verificataCercavo “scarponcini” invernali per passeggiare in montagna. Ampia scelta e modelli fra di loro diversi per caratteristiche
28 dic 2023
Recensione verificataNegozio piacevole e ordinato personale gentile
27 dic 2023
Recensione verificataC'è carenza di personale che ti segua..questo lo notiamo ogni volta che ci mettiamo piede.
27 dic 2023
Recensione verificataHo avuto un problema con lo stivaletto di mia figlia, l’ho riportato dopo 15 giorni ovviamente senza scatola, era difettato e me l’hanno cambiato senza problemi ! Sono stati gentili
Recensione verificataBene
Recensione verificataperfetto
24 dic 2023
Recensione verificataGrande assortimento di Marche e modelli
23 dic 2023
Recensione verificataAspettative ampiamente soddisfatte