L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
17 set 2022
Recensione verificataPersonale preparato, buona esposizione e ottimo assortimento di prodotti.
13 set 2022
Recensione verificataNegozio che frequento , ottimi acquisti nei saldu
13 set 2022
Recensione verificatapersonale molto cortese e disponibile
10 set 2022
Recensione verificataGli extrasaldi di ieri semplicemente fantastici, ho comprato tre paia di scarpe !! Ne avrei prese altre, ma non c'era il mio n.ro, il 37 è molto gettonato credo
10 set 2022
Recensione verificataBuon assortimento
9 set 2022
Recensione verificataAl reparto bambini sono stata seguita molto bene
9 set 2022
Recensione verificataNonostante i saldi agli sgoccioli ho trovato quello che cercavo. In grazie particolare alla signora Daniela simpatica e compeyente
9 set 2022
Recensione verificataHo problemi di calzata perciò devo provare tanti prodotti. È il posto giusto per me, il personale capisce il mio problema e mi aiuta.
8 set 2022
Recensione verificataHo trovato le scarpe per mia figlia che doveva abbinare ad una borsa.
7 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile...un po' dispersivo il negozio
7 set 2022
Recensione verificataAmpia scelta tra marche di medio livello. Meno scelta tra brand importanti. Servizio con poca copertura di personale.
6 set 2022
Recensione verificataottimi prodotti ad ottimo prezzo
5 set 2022
Recensione verificataPunto vendita ricco di articoli , quelli di maggior prezzo occorre rivolgersi a una possibile commessa libera perché la scatola ha solo un articolo .
4 set 2022
Recensione verificataMi piace perché ha una gamma di prodotti da soddisfare qualsiasi esigenza!
4 set 2022
Recensione verificataBuona Sapevo cosa volevo . La commessa era sottopressione e un po' stanca
4 set 2022
Recensione verificataLe ragazze sia Pordenone che Oderzo spettacolari , gentili, disponibili , ci sono state delle incomprensioni, hanno rimediato si sono scusate
2 set 2022
Recensione verificataVasta scelta di calzature e accessori per tutti i gusti
2 set 2022
Recensione verificataBuona esperienza. Ho già comprato altre volte. Con i saldi i prezzi sono molto buoni
28 ago 2022
Recensione verificataPERSONALE DISPONIBILE E CORTESE
24 ago 2022
Recensione verificataNegozio ben rifornito con ottimi articoli di vario prezzo. Commesse gentili, disponibili e professionali.