L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
16 apr 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e con buona scelta sia di prodotti che di prezzo
12 apr 2022
Recensione verificataUn staff molto gentile e preparato
12 apr 2022
Recensione verificataTutto bene
9 apr 2022
Recensione verificataSemplicemente fantastico
8 apr 2022
28 mar 2022
Recensione verificataCome sempre gentilezza e professionalità fanno da padrone! Difficile non trovare quello che si cerca... Anche se si può sempre migliorare.. Bravi e continuate così!
23 mar 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata gentilissima e super disponibile : grazie a Letizia
18 mar 2022
Recensione verificataCommesse solari, gentili e disponibili
2 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti peccato però che la maggior parte abbia prezzi estremamente non accessibili per tutti
28 feb 2022
Recensione verificataCommesse rapide, mi sono venute incontro rispondendo alla mia richiesta senza farmi attendere nonostante la fila di clienti
28 feb 2022
Recensione verificataNegozio ampio,ampia scelta di prodotti
27 feb 2022
Recensione verificataMolta varietà di borse con prezzi per tutte le tasche.
15 feb 2022
Recensione verificataHo aspettato alla cassa per 15 minuti prima che mandassero le scarpe scelte, mi sono passate davanti 5 persone. Non va bene.
14 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
12 feb 2022
Recensione verificataMi piace molto questo negozio, c'è una vastissima scelta di calzature, anche quelle tecniche per i corridori. I prezzi sono buoni, e quando ci sono i saldi si possono fare degli affari strepitosi
12 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa molto gentile.
11 feb 2022
Recensione verificataI modelli che caratterizzano la stagione sono in esposizione un mese dopo gli altri negozi. Gli stessi modelli di mocassini, il 35% più cari. L'impressione è che a Oderzo, parte della merce, sia rimanenze.
8 feb 2022
Recensione verificataEfficienza
6 feb 2022
Recensione verificataProdotti di buona qualità ad un giusto prezzo
5 feb 2022
Recensione verificataRAPPORTO QUALITA' PREZZO MOLTO BUONO