L'istituzione offre una vasta scelta di calzature e un'ottima qualità a prezzi competitivi. Il personale è generalmente gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
13 dic 2021
Recensione verificataOttimo, trovo sempre quello che cerco
13 dic 2021
Recensione verificatasinceramente non lo trovo un posto conveniente rispetto ad altri
10 dic 2021
Recensione verificataSono stata seguita dalla commessa Paola che ha capito subito cosa stessi cercando.mi ha mostrato i modelli in linea con cosa cercavo e alla fine ho trovato un modello perfetto anche per me che vesto 41
Recensione verificataTUTTO BENE
7 dic 2021
Recensione verificataCome da aspettariva
7 dic 2021
Recensione verificataEsperienza positiva
6 dic 2021
Recensione verificataCommesse disponibili, prodotto inquadrato subito...varie fasce prezzo.
5 dic 2021
Recensione verificataOttimali
18 nov 2021
Recensione verificataVasto assortimento, personale gentile.
18 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e simpatico
14 nov 2021
Recensione verificatasempre ottime occasioni per tutta la famiglia
Recensione verificataVeloci e precise
14 nov 2021
Recensione verificataScelta molto ampia e prezzi convenienti
14 nov 2021
Recensione verificataTrovata molta attenzione e disponibilità ad ascoltare le mie richieste e necessità di cliente
14 nov 2021
Recensione verificataEsperienza sempre positiva, ormai compro scarpe solo qui!
14 nov 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti: da quelli economici a quelli più costosi
14 nov 2021
Recensione verificataBuona scelta e buone offerte
14 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con la commessa che mi ha consigliato la scarpa! La collega, invece….. L’ho trovata maleducata.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente buongiorno la ringraziamo per la segnalazione ricevuta. Siamo felici di sapere che è stata accompagnata nella sua esperienza d'acquisto in modo efficace e soddisfacente. Teniamo molto alla formazione dei nostri collaboratori e al customer service. Il nostro team è specializzato, pronto e disponibile. Ci spiace molto leggere quanto aggiunto nella parte finale del suo feedback, pertanto siamo a chiederle di contattarci privatamente inviando una mail a online@quellogiusto.it. Vorremmo approfondire l'accauduto e capire quale percezione ha avuto e in che circostanza si è trovata. Non si preoccupi, facciamo tesoro di ogni segnalazione, fonte per noi di crescita, stimolo e miglioramento. La aspettiamo
30 ott 2021
Recensione verificataMolto bene