L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
12 giu 2021
Recensione verificataok bene
12 giu 2021
Recensione verificataOttimo, un buon acquisto.
5 giu 2021
Recensione verificataGrande varietà di scarpe e personale gentile e disponibile
Recensione verificataSono soddisfatta
5 giu 2021
Recensione verificataSono andato per acquistare delle scarpe anti infortunistica e la commessa che mi ha seguito è stata molto brava e cordiale fornendomi la giusta assistenza
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale efficiente, cortese e competente. Prezzi alti, e difficoltà di orientamento negli scaffali, visto che ci sono troppe scarpe.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sandro, la ringraziamo per il feddback che ci ha lasciato. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione, questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo.Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
5 giu 2021
Recensione verificataBuongiorno, mi complimento con il personale molto preparato e gentile.
Recensione verificataOttims
1 giu 2021
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, con varie fascie di prezzo.. qualità prezzo buona.. e personale gentile e disponibile.
1 giu 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito.
Recensione verificataTutto bene.
15 mag 2021
Recensione verificataHo subito trovato quello che cercavo
15 mag 2021
Recensione verificatami sono sempre trovata benissimo, sia come modelli che come sostanza
13 mag 2021
Recensione verificataEsperienza più che positiva. Tipologia di scarpe molto varia e di qualità. Ampia disponibilità di modelli e marche.
11 mag 2021
Recensione verificataSEMPRE BENE
11 mag 2021
27 apr 2021
Recensione verificataNegozio grande e ben ordinato e ... pulito!
27 apr 2021