ottimo, soprattutto si salta la fila per il ritiro degli sci in quanto si trovano già pronti all'uso..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Bravissimi sia nell'accoglienza sia nella velocità nel consegnarci gli sci e materiali fantastici dopo aver sciato per tutta la settimana gli sci erano perfetti complimenti quando torneremo il val di fassa a pozza sicuramente tornerò da ski rent.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSMO DAMIANO M.
Non ho commentato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R.
tutto perfetto, sono stati cortesi e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Molto attrezzati, personale professionale, paziente e amabile. Torneremo sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR R.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.
Scarponi ottimi, snowboard carino e semplice ma senza sciolina e con fondo da levigare, andava un po’ piano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICCOLÒ S.
Ritiro veloce, personale professionale e competente. Materiale in perfette condizioni, lamine affilate come rasoi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.
ho effettuato una prenotazione per tre persone, località Campo Felice, una delle persone è stata male e non ha potuto sciare. Non sono stato in grado di richiedere un rimborso della mia prenotazione per la persona che non ha usufruito dell'attrezzatura, causa il pagamento in anticipo. Se si deve pagare in anticipo e non c'è possibilità di rimborso meglio non usufruire del servizio a mio avviso, in quanto in tutte le località la prenotazione telefonica è consentita senza il pagamento. Inoltre erano state prenotate attrezzature top ma non credo che le attese sia state rispettate soprattutto per scarponi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI G.
Risposta di skimium.itSegnalaCiao e grazie. In caso di malattia, è possibile ottenere il rimborso del costo del noleggio contattando direttamente il Servizio Clienti Skimium, dietro presentazione di un certificato medico. Buona giornata
Tutto perfetto e a tariffe super vantaggiose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO N.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.
Puntualità cortesia e professionalità perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Tutto è andato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Ho prenotato l’attrezzatura online, è stato molto semplice. Una volta arrivata in negozio sono stata accolta da un commesso molto gentile e attento al cliente nonostante ci fossero molte persone. Inoltre le attrezzature erano di qualità e ben tenute. Lo consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.
Non ho effettuato alcun ordine oggi!!!! Deve esserci un errore. Io ho effettuato ordine il 30 novembre 2024 e restituito le attrezzature il 27 dicembre scorso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO V.
Risposta di skimium.itSegnalaOk, ma non puoi lasciare una recensione se non hai effettuato un ordine! Contattare il servizio clienti Skimium se necessario
Personale gentilissimo, molto disponibile a far trovare il materiale adatto a te per sciare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Avevo prenotato 4 Emotion package, che sarebbe su una scala di 5 livelli il 3zo livello sia dal punto di vista delle caratteristiche tecnico che di prezzo. Speravamo si trattasse di attrezzatura migliore..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.