Stefano O.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile alla risoluzione degli eventuali problemi
Giuseppe D.
23 feb 2026
Recensione verificataQuando è stato richiesto cambio di scarponi da sci hanno...fatto gli gnorri...
Vanessa B.
20 gen 2026
Recensione verificatamolto disponibili, veloci, scii perfetti
Isabella Z.
31 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza, sottolineo soprattutto la gentilezza e la disponibilità di tutto il personale, oltre all’ottima attrezzatura fornita. Di negativo segnalo che non ho trovato facilmente il numero di telefono (ho dovuto chiederlo via mail) e non c’è un’insegna con il nome del negozio.
P. C.
21 mar 2025
Recensione verificataRagazzi gentilissimi e estremamente disponibili
S. G.
21 mar 2025
Recensione verificataCausa imprevisto fuori dal mio controllo (lutto) non ho potuto effettuare il noleggio già pagato. Ho chiesto informazioni più volte al servizio clienti, che ad oggi trascorsi 4 giorni non mi ha ancora risposto. Mai più con loro
M. M.
21 mar 2025
Recensione verificatasemplicità e cortesia del personale ottimo servizio.
E. P.
Recensione verificataDisponibilità e sorriso
12 mar 2025
Recensione verificataTutto ok molto cortesi e gentili
M. G.
23 gen 2025
Recensione verificataMolto bravi
A. M.
14 gen 2025
Recensione verificataTutto è andato bene
P. V.
14 gen 2025
Recensione verificataNon ho effettuato alcun ordine oggi!!!! Deve esserci un errore. Io ho effettuato ordine il 30 novembre 2024 e restituito le attrezzature il 27 dicembre scorso
Risposta da SKIMIUM - CICCIRENT
Ok, ma non puoi lasciare una recensione se non hai effettuato un ordine! Contattare il servizio clienti Skimium se necessario
M. L.
13 gen 2025
4 apr 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e materiale noleggiato di qualità
7 mar 2024
7 mar 2024
Recensione verificataTempi lunghissimi e attrezzatura scadente. Buono groupon non accettato.
Risposta da SKIMIUM - CICCIRENT
Ciao e grazie per la tua opinione Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza nel nostro negozio di noleggio sci non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente che avete subito. I buoni Groupon sono validi nei negozi che aderiscono al programma Groupon e possono essere trovati visitando il sito web di Groupon.
21 feb 2024
Recensione verificataOttima attrezzatura
29 dic 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità ottimo