Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
M. S.
9 dic 2025
Recensione verificatamolta varietà di prodotti
David giorgio C.
9 dic 2025
Recensione verificataCome sempre tutto bene
Laura G.
9 dic 2025
Recensione verificataSemplicità ad effettuare la spesa online ..consegna veloce e ottimo servizio di sostituzione articoli mancanti
Risposta da Carrefour.it
Buonasera e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato semplice effettuare la spesa online e che il nostro servizio di consegna e sostituzione articoli sia stato all'altezza delle sue aspettative. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente. La aspettiamo per la sua prossima spesa! Team carrefour.it
Giovanni B.
9 dic 2025
Recensione verificataOrdine come da richiesta. Ottima velocita' di esecuzione
Alberto P.
9 dic 2025
Recensione verificataTutto bene tranne il fatto grave di aver imballato male il prodotto sushi con la conseguenza che si è sparso nella scatola di cartone rendendolo immangiabile!!! Per fortuna, dopo la mia segnalazione, ho ricevuto il buono sconto che copre la spesa del sushi!
Mirella S.
9 dic 2025
Recensione verificatasempre gentili e molto professionali servizio eccellente
Michela G.
Recensione verificataOttimo servizio
Fabrizio F.
9 dic 2025
Recensione verificataTempi di consegna pessimi. Spostato 3 volte la fascia oraria in due giorni diversi
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Susanna T.
9 dic 2025
Recensione verificataFacile, veloce e conveniente
Angelo B.
9 dic 2025
Recensione verificataSerietà e professionalità arrivato tutto nei tempi e nel modo descritto.
Sarah A.
9 dic 2025
Recensione verificataI pomodori picadilly arrivati sono marciti dopo un giorno. La spedizione è arrivata tanto in ritardo.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Mauro C.
9 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo il voto sul mio ordine non può essere positivo. L’ordine è arrivato con 8 prodotti mancanti, può capitare, ho provveduto subito ad aprire una segnalazione, alla quale però non avendo ricevuto riscontro entro il giorno successivo, sono stato costretto a riacquistare i prodotti mancanti da un vostro diretto concorrente (trattandosi di beni deperibili e di prima necessità). Solamente dopo due solleciti al call center ho avuto un riscontro concordando l’accredito dell’importo dei beni non consegnati sul plafond della carta di credito; ulteriore beffa riscontrata in data odierna è che l’accredito pervenuto non corrisponde all’importo dei beni non consegnati ma inferiore. Ho dovuto quindi richiamare l’assistenza per avere ulteriori informazioni in merito, sono tutt’ora in attesa che la problematica venga risolta con un dispendio di tempo enorme. Di sicuro non posso considerarmi soddisfatto dell’ordine che vede la mancata consegna di parte della merce, un ritardo nel riscontro della segnalazione e un mancato accredito dell’importo pagato per i beni non consegnati.
Antonello B.
8 dic 2025
Recensione verificataAcquistato TV su piattaforma online, una volta ricevuto conferma di acquisto ho atteso che venisse caricato il codice spedizione . Dopo un paio di giorni ho ricevuto notifica di affidamento al corriere . In circa 5 giorni ho ricevuto la TV a casa . Servizio comodo e rapido ad un prezzo conveniente . Soddisfatto .
Marialuisa C.
8 dic 2025
Recensione verificataNon mi hanno consegnato Fria Easy ,la Carta igienica , eppure era un pacco di 50 pezzi, quindi si doveva vedere!!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Taiane S.
8 dic 2025
Recensione verificataLa peggiore esperienza della mia vita. Affidi tutto a un'azienda per... effettuare la consegna e non ci sono informazioni su quando il prodotto verrà consegnato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto sapere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza diretta e maggiori dettagli sul tuo ordine. Ti ringraziamo per il tuo feedback Team carrefour.it
Annarella R.
Ester B.
8 dic 2025
Recensione verificataSorprendentemente veloci nella consegna.
Gabriella M.
8 dic 2025
Recensione verificataA parte le consegne spesso in ritardo , per il resto bene
Risposta da Carrefour.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per la valutazione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi, anche se ci scusiamo per eventuali disagi legati alle consegne in ritardo. Il tuo commento è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Siamo qui per qualsiasi necessità futura. Buona giornata Team carrefour.it
Risposta da Gabriella M.
Prego
Maria francesca A.
8 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto però l'app è diventata troppo lenta e piena di bug, era meglio prima!
Generina B.
8 dic 2025
Recensione verificataServizio facile da richiedere e comodo, consegna precisa e puntuale.